|
|
| Автор |
Сообщение |
str555
|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: best сноубордкомплект (экономкласс) |
|
|
доска+крепы+боты
что посоветуете в рамках 8-10т.?
катался раз 5, хочу учиться и прогрессировать, и чтоб не менять через год. |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
для затравки:
боты росы - 3 т., крепы росы, нидекеры или Legend -2т.
доска морроу, атом, или с учетом сезонных скидок россинол, ламар - 4-5 т.р.
вот и комплект за 9-10.
пинайте! |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каску купи и защиту для начала. И зеркала заднего вида на каску поставь, чтобы когда спиной к склону зигзаги скрести будешь, видеть кто на тебя сзади налететь может, если подрежешь неожиданно. это фсё для своей же безопасности  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Крепы за 2 т.р. - какашка:) развалятся года за 2 почти точно. Боты двойные? Внутренний сапог есть - если нет, то тож не фонтан, доска пока пойдет  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Крепы за 2 т.р. - какашка:) развалятся года за 2 почти точно. Боты двойные? Внутренний сапог есть - если нет, то тож не фонтан, доска пока пойдет  |
а вот не надо ля-ля.....я на своих недорогих ( тыщи за 2,5 брал)крепах Нидекер FR 660 3 сезона откатал- и как....в моим весом и стилем катания такие дешевые крепы не должны были похоже долго прожить....у меня на доске от катания осталась остаточная деформация- а проще говоря изгибы.....вт и дцмай какие нагрузки на крепы приходились....сломал тока один ремешок передний- и то только потому что часто на него наступал и сгибал когда встегивался
а чувак один знакомый НА РОВНОМ месте сломал подряд две пары НОВЫХ креп Росси- средней ценовой категории
2 str555- мне понравились но соотнощшению цена\качество креты Атом SWAT- думаю свою цену в 2,5 тыщи - это в сезон без скидки они оправдывают
крепы крнечно простенькие- нейлоновые клипсы и т.д., но для новичка думаю намана будут вполне, если тебе жалко на крепы 6 тыщ
нащет Легенд- не советовал бы брать- подбирал знакомому снарягу- смотрел эти крепы в Монблане- там очень неаккуртано сделаны клипсы- зубцы несинхронно тянут ремешок и более того при малейшем износе начнут проскользывать- ИМХО не стоит их брать |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Ну, у меня крепы не пластиковые, к2 какието, но сейчас (3года) начинают разваливаться, ну и стоили они минимум 4, а мож и больше - непомню.
Для начала - крепы и за 2 пойдут, адназначна. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| согласен с VICом! крепления Nidecker держат меня уже четыре года, хотя стоят всего 2,5 т. и еще пока даже не один болтик не открутился! а насчет доски тоже дешевая доска - это не значит, что она сломается через сезон! Морроу - неплохой выбор, так что ты выбрал подходящий комплект |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Каюсь, мало знаю про Нидекер, за 2 т.р. видел только Factory, Rossignol и Dynastar. У знакомого династаровские крепы сломались в первый же год - треснула пятка и сломались 2 клипсы... Factory и Rossignol тоже не производят впечатления крепких и ладных... Самое слабое место дешевых креп, ИМХО, клипсы - по моему, лучше взять ride ls с мет. клипсами и более надежными замками. И вообще, я бы брал спецпредложение от Морроу. Может я и не столь компетентен, но выразил свое ИМХО (тот гость тож я был) |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
класс, походу крепы будут Нидекер
ваше мнение - стоит обращать внимание на то что крепы пластиковые? (другану продавец впарил металлические, утверждая что при морозе ниже -20 пластиковые становятся хрупкими)
про спецпредложение от Морроу - катался на прокатных морроу, у крепов одна клипсы расстегивалась лишь при приложении недетских усилий. не знаю, может этот дефект нехарактерен для морроу, либо легко исправляется, но пока по моей статистике из 1 испробованного комплекта креп морроу 1 не вполне исправен
а как вам вездесущие россовские боты (черные, цена 3т. и меньше)?
ответы четкие, по существу |
|
| Вернуться к началу |
|
napalm

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что скажете про спецпредложение от USD в триале? |
|
| Вернуться к началу |