ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Защита головы

RSS-поток ветки «Защита головы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Подниму ветку про шлемы. SmileSmile
Я как шлем купил и начал носить, стал удивлятся как я ваще без шлема живой ходил.
Причем когда катаю он не работает, а вот когда не катаю, а он одет - только так.
То лыжами себе по башке заеду.
То об дверь багажника Нивушки долбанусь.

Раньше лыжи на плечо закидывал и нормально.
теперь обязательно лыжами заеду в ухо.

Я один такой урод или ищо есть???

SmileSmileSmile

+1 а я почемуто бугелем стал получать по шлему Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
xt3 писал(а):

Я один такой урод или ищо есть???

SmileSmileSmile

Редкостный... Smile Wink

а у тебя нога децкого размера
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xt3:
Не, наверное психология, типа она у меня на голове и я про голову забываю. Замеченно собою: если в пещере ползёшь без каски, то никогда головой не стукаешься. Стоит одеть - всё, тока и стучишься.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че вы... габариты башки в каске увеличиваются,
поэтому и начинаешь биться - непривычно же
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 xt3: аналогично совершенно плюс пока 7 "сработок" по полной программе во время катания припоминаю. Пару раз думал ваще башка треснула вместе со шлемом. И ничево-чево-чево Smile

Еще заметил что кроме необъяснимых бытовых ударов первое время лишняя масса на голове давала знать о себе шее. Шея болела после катаний.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шлем надо не стальной покупать, а из СП, или шею качать.
ЗЫ: Я недавно обнаружил, что у меня шлем из СП! Серая краска поцарапалась - под ней оказался синий пластик!
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бугелем по голове - это же святое!
И если раньше после касания головы бугелем следовали крики: "Мля", "ой", "сука", то теперь просто не получается не улыбаться. Laughing Wink
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про бугели - в Миньяре на южном спецальна ловил, прикольна Smile :p
А нащет шеи - есть такое, с непривычки иногда падаешь, вроде сгрупировался, чтоб башкой в склон не попасть (привычка, наверно Smile), а щлем по инерции тянет - шея хрустит Smile Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще один плюс шлемов нашел.
Тока когда они одеты не на себе.
КОгда в очереди на подъемник стоишь, хорошо людей в шлемах по шлему палками тыкать и говорить: "Давай реззззче, А!!!"

SmileSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru