ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Едем катацца!

RSS-поток ветки «Едем катацца!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опа...
Крематор из инорса
А я тебя знаю? Wink
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабздец... а я думаю, где я видел ник SteelRat када ты набирал его на папкином компе...
Врубился?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот победили Айгир, пора и об отпуске подумать... Вопрос остается в силе - куда податься конец мая - первая половина июня.
Rihard
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Увлекательная поездка Ответить с цитатой

Рекомендую поездку на Шотак, что близь Инзера, девственно чистое место! Возможна браконьерская охота, рыбалка-на законных основаниях!
но уазик/нива жизненно необходим
есть ДЖиПИС карта в нете с разрешением 1 км

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошо бы съездить! Всегда есть желание поучаствовать в браконьерской охоте на браконьеров Twisted Evil А главное и концы в воду Exclamation
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы не охотники. Рыбалка без сетей. А Шотак это что? Я нашел только г. Бол.Шатак меж Туканом и Кагой. Какой сложности дорога?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По хребту Шатак мы с Кузьминым катались по старой пугачевской дороге осенью от Узяна до Тукана, трек записан, кстати я хотел там еще раз проехать по весне, есть там интересные болотинки, да и дорога для прохождения интересна, как раз на уровне наших машин типа Мендима. Хотя рыбачить там я не видел где. ChV.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбалка на Шатаке, - это круто! Лучше клев только на вершине Иремеля или Наров Very Happy
SteelRat

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Рыбалка на Шатаке, - это круто! Лучше клев только на вершине Иремеля или Наров Very Happy

Ты не прав... самый лучший клев на вершине Яман-Тау... Wink
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
Кузьмин писал(а):

Ты не прав... самый лучший клев на вершине Яман-Тау... Wink

Ага, заклюют лет на 10...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru