ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Строительство родео бочки в Уфе

RSS-поток ветки «Строительство родео бочки в Уфе»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Строительство родео бочки в Уфе Ответить с цитатой

Товарищи каякеры!
1-2 марта будем строить бочку на нижних сливах ТЭЦ,
1 марта решим че как делать, все приготовим
2 марта строительство
Материалы для строительства найдены, возможно сможем пригнать кран, если он туда сможет проехать. Никаких отмазок типа работаю, учусь, болею не принимаются.
Начало с 17.00, кто не успевает подходите попозже
Все сочуствующие каякерам также могут придти и помочь.
Более подробную инфу выложу 28го февраля
Orsen

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работаем в воде??? Гидрокостюм в смысле брать?
Можно что нить с освещением придумать, чтобы в потёмках не работать?
Митяй
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заебись!
вот вы ымолодцы!
Обязательно выложите фотки со строительства - интересно!
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чё там? как продвигаеться строительство???

Сорри, сам придти не смогу...по личным обстаятельствам Very Happy
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ты всегда так! Сам не могу, сам не буду... еврей какой-то.
А если каждый так скажет, то кто строить будет? Я вот тоже до 6 работаю, но всегда за! Так что, забивай на все дела и давай приходи.
Егорыч

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам ты еврей!!!
До 6 работаешь? :?

Мне, орсен, доктор прописал постельный режим(серьёзно), если бы мог приехал бы...
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ясно, больной вы наш! А доктор то какой, наверное 90*60*90? :? Блондиночк длинноногая? Я бы с таким доктором тоже бы себе постельный режим прописал Laughing Шучу. Не болей! Скоро соревы
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, забыл с казать - строительство отменилось - не понял по какой причине, что-то типа кран подъехать может только с одной стороны, а надо плиты ложить с двух. А ещё на тэц все кусты вырубили и похоже собираются ставить новый забор. Так что как бы это дело не превратилось в охраняемую зону... Rolling Eyes
Атлет Хабирьянов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строительство откладывается, все силы на соревы, в бочку может плиту положем чтоб помощней была.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снова поднимаем тему.
В связи с летом и водной активностью волевым решением партактива Уфимского Клуба Экстремального Каякинга была принята следующая декларация:

"ТОВАРИЩИ каякеры! Призываю Вас принять участие в строительстве мини-канала с элементами родео-вала на нижнем сливе ТЭЦ. Строительство состоится в выходные дни 15-16 июля. Приглашаются все желающие и нежелающие это делать каякеры. А так же возможно сочуствующие им сухопутные друзья".

От себя добавлю, что особенно ожидаем в гостях следующих поименованных лиц:
Хоймов Александер (Хома), Егорыч, Кудрявый, Роскошный+Роскошная, Антон, Еврей,Gonza.

С собой иметь - завтрак, обед и ужин. Мешки п/э любезно предоставляет тов.Gonza. Песок я думаю "возьмём" на карьере у поворота на ДОК.

Строительство будет представлять из себя то же действие, чем занимаются МЧС и др.силовые структуры при ликвидации прорывов плотин - закидывание на хрен канала мешками и видоизменение существующей струи на подходящую для катания и родео.

P.S. VIP-персона Fozzy, жаль что тебя сейчас нет в наших рядах...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru