|
Автор |
Сообщение |
fozzy
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вы главное полностью не завалите канал!!! Кроме родео существует ещё гребной слалом и туризм!!! А сам я действительно не смогу поприсутсвовать, к сожалению... Так что если кого-то будете подозревать, то это не я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня улучшили верхнюю ступень канала, немного сузили и заложили все дырки, теперь там два очень четких улова и небольшой вальчик на котором можно немного покрутить спины и посерфить в слаломной лодке. Вторая ступенька - бочка немного "открылась", завтра планируем ее "закрыть", немного сузить подпорки заложить дырки. А еще если успеем то доделаем косой вал внизу. В общем получается отличный канал. Скоро там будет супер всем. И слаломистам и родеистам. Огромное спасибо всем кто пришел строить, но нас было всего 4 человека, завтра надеемся что придет больше. Встречаемся в 10-00 около "Rodeo Hоus'а"(Гараж УКЭК). |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Вс Июл 16, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, пока всё просто супер-супер. Приглашаем слаломистов на тест-райд воды.
Нижняя бочка перед камнем стала хорошим валом. На нём вчера получалось серфить на сплавном полиэтилене.
За минусами вчерашеного строительства осталось только то что Кудрявый залепил мне локтём в нос. И без того больной и поломанный на чемпионает по рафтингу нос, который так и не успел зажить, был добит окончательно. И теперь похож на замечательный синяк с элементами искривления
За-и-пал-ся уже лечится. Надо фулфейс покупать.
Последний раз редактировалось: Orsen (Пн Июл 17, 2006 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fozzy писал(а): |
А сам я действительно не смогу поприсутсвовать, к сожалению... Так что если кого-то будете подозревать, то это не я!!! |
А мы знаем где ты был!  |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня продолжение мега-эппопеи по строителству. "Рабов" ожидается гораздо больше. В числе обзвоненных и приглашённых: Егорыч, Nerfy, Антон, Егор-2, А.В.Кудрявый, Шурик (он же Искандер), Орсен,Гонза.
Обещались прийти: Пестов & "Комета"
У кого есть камеры и фотоаппараты - приносите их с собой, будем всё запечатлеть на память долгую. А потом покажем детям и скажем: "Сынок, а здесь когда то катался твой папа" (если кончено доживём до этого )
Ударим гребным каналом по разгильдяйству чиновников, товарищи! Даёшь мега вал для родео! Ура товарищи! |
|
Вернуться к началу |
|
Егорыч

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду!!!Обесчаю... папа сказал, папа сделал!  |
|
Вернуться к началу |
|
Пестов Уфа
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы к сожелению не смогли прийти, простите нас, у нас сейчас другие проблемы. но по возможности будем присоеденятся. |
|
Вернуться к началу |
|
fozzy
|
Добавлено: Чт Июл 27, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Orsen писал(а): |
fozzy писал(а): |
А сам я действительно не смогу поприсутсвовать, к сожалению... Так что если кого-то будете подозревать, то это не я!!! |
А мы знаем где ты был!  |
Где  |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Ср Сен 13, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После продолжительной паузы, возобновилось улучшение канала. Сегодня пригоняли кран, положиле пару плит и камней, теперь вторая бочка подходит для родео, а все 4 улова стали более четкими, вечером заделываем дыры мешками с песком. Приходите помогать |
|
Вернуться к началу |
|
Атлет Хабирьянов

|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня заделали все "дырки" на бочке, теперь там клевая вал-бочка, чтобы она стала просто супер, надо еще снизу подпереть и подчистить её, теперь после бочки с обоих сторон 2 мощных улова. Но зато верхний вал стал плохим, из-за подпора снизу, надо закладывать дыры наверху мешками с песком, и тогда все будет ок. Еще надо внизу че-нить придумать. + еще решили сделать уловов в левом притоке(до слияния двух речушек) сделать уловов для слалома. Следующие работы завтра с 18.00 до 21.00, приходите, а то тяжело все делать вчетвером-впетяром
Седня были Торопов, Паша, Я, Димон, Макс. Вчера Я, Миша, Димон, Флюс. |
|
Вернуться к началу |
|
|