ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Религиозные войны (бренды)

RSS-поток ветки «Религиозные войны (бренды)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Petachok.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты не умеешь кататься то можешь сломать и GT и STELS и даже SantaCruz.Вы все наверняка со мной согласитесь,что по началу когда вы только начинали кататься на горном велосмпеде вы че-нибудь у него ломали.Я 2 велика поменял пока нормально кататься не научился.Зато теперь катаюсь на STARKе и уже полгода ничего не менял.Конечно от качества деталек многое зависит,но в основном все дело в том умеешь ты обращаться с байком или нет.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты прав, Пятачок! Smile
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я на своем нещадно гнул обода... Еще шатуны с педалями разломал Smile Но это за полгода юзанья.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru