|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Demon писал(а): |
| Если Дикси, то kkv, мне пожалуйста тоже парочку... |
Кину в машину пучок. Но он не сильно глянцевый, разме что обложки порвать. |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кста, Автоцентр-Уфа ничего так журнал. Машинки там красивые, в новом номере фотки автомобилей с автосалона в Детройте. именины сердца прям!
Пилснер привет))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Demon писал(а): |
Sly, какие журналы лучше для этого подходят?
|
да практически любые, главно чтоб глянец |
|
| Вернуться к началу |
|
Имидж-Консультант
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Элиза Ахтямова, главный редактор шопинг-гид «Я покупаю» Уфа, отвечает на вопрос: "Основные причины, по которым журнал «Я покупаю» активно поддержал проект «Независимая экспертиза»?"
В Уфе глянцевый рынок существует всего 4 года. Многие согласятся, что начался он с открытия в Уфе российского проекта – шопинг-гида «Я покупаю», который с первого номера задал определенный уровень, ниже которого не опускался даже в самые сложные времена. Каждый наш номер – очевидное подтверждение того, что работать на этом рынке можно и нужно честно.
Издательский бизнес, как и любой другой, не терпит дилетантства. А пренебрежение основными законами о СМИ, такое как завышение тиража – прямое доказательство непрофессионализма и некорректности издателя. Каждый месяц шопинг-гид «Я покупаю» производит 10 000 экземпляров информационного «продукта». Самая высокая стоимость размещения, самые большие требования к содержательной части рекламных объявлений, особые условия дистрибуции, большая лояльность читателей – все это показатели качества нашего журнала. А качество не может быть дешевым, более того бесплатным – априори.
Наш рынок только сейчас начал понимать основные законы и правила работы с глянцем. Рекламодатели не совсем правильно понимают, за что платят деньги, а многие журналы до сих пор не понимают, за что берут деньги. Размещаясь в глянцевом издании, как в любом другом СМИ, рекламодатель покупает не что иное, как аудиторию, которая измеряется качественно и количественно. Когда мы говорим о тираже, мы говорим об измерении аудитории с точки зрения количества. По данным службы маркетинга сети «Я покупаю» один экземпляр «Я покупаю» обычно прочитывает 4-5 человек. Следовательно, если тираж «Я покупаю» составляет 10000 экземпляров, мы говорим, что аудитория журнала составляет 40 000 человек.
Иногда новому издательскому проекту, или старому, но не удачно стартовавшему, проще «заявить» в выходных данных «соответствующий» тираж. Цель – снизить затраты, не остаться в убытке. Собрали мало рекламы – напечатали меньше, при этом ни читатель, ни рекламодатель об этом даже не подозревают.
Это чистой воды атавизм, который, я уверена, исчезнет через пару-тройку лет. Шопинг-гид «Я покупаю», как представитель крупнейшего издательского дома «Абак-пресс» не приемлет подобных «рекламных обычаев». Мы – за честные тиражи!
Надеюсь, с появлением и активной работой «Независимой экспертизы» положение исправится.
Для меня очень важно, чтобы издания и рекламодатели нашего города понимали, что отказ от участия в данном проекте – косвенное доказательство того, что издатель ведет нечестную игру, обманывая аудиторию, рекламодателя, и самого себя. Других причин отказа от участия в этой вполне традиционной и очень нужной процедуре я не вижу.
Встретимся в редакции шопинг-гида «Я Покупаю»! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| snowtata писал(а): |
Кста, Автоцентр-Уфа ничего так журнал. Машинки там красивые, в новом номере фотки автомобилей с автосалона в Детройте. именины сердца прям!
Пилснер привет))))) |
Ну вот Татра!!!
Из-за твоей положительной реплики они опять вылезли ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
> Встретимся в редакции шопинг-гида «Я Покупаю»!
Да, да, и вас нахуй. |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel. Гость
|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
> Встретимся в редакции шопинг-гида «Я Покупаю»!
Да, да, и вас нахуй. |
:mrgreen:  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| ... один экземпляр «Я покупаю» обычно прочитывает 4-5 человек. Следовательно, если тираж «Я покупаю» составляет 10000 экземпляров, мы говорим, что аудитория журнала составляет 40 000 человек. |
Если б у нас была 100 тараканов в комнате, то аудитория этих глянцевых журналов составляла бы 50 журналов * 100 тараканов. А так как тараканов нет, то уборщица не спешит выкинуть на помойку. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыгыгы
kkv жжош )))
нам приносят какие-то журнальчики-каталоги строительные (мы никаким боком со строительством не связаны)
приносят девушки, под роспись вручают.
я один раз цинично попросил ее "А бросьте, пжалста, его в урну рядом с дверью. Вам ближе."
)) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нее, я ..уею без баяна!
Не успела уборщица вынести в помойку аудиторию человек в 200-300 со всеми накрутками, как нам еще человек на 300 новый выпуск наспамили. Сложили значить все на пол, а нам спотыкаться!
Оцените какая охрененная эффективность рекламы в этих журнальчегах!
Последний раз редактировалось: kkv (Чт Мар 09, 2006 8:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|