ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бэк-кантри лагерь

RSS-поток ветки «Бэк-кантри лагерь»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
khakkky
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 02, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
khakky писал(а):
kkv писал(а):
Я уточню вопрос: можно ли нигде не регистрируясь заранее (вне программы лагеря) приехать неожиданно на выходные и:
1) Подняться на снегоходах на Иремель
2) Найти жильё в Тюлюке

жилье в принципе найти будет можно...
клличество снегоходов расчитывается из предположения 30 40 участников для быстрой заброски их на базу плато перед вершиной, по 5 райдеро на снегоход, на вершину перепад 350 метров по 2-3 челвека так что вот так...
т.е. если даже живете где то за снегхды деньги прсят сразу т.е. заранее

а вот насчет 5 человек- это гон конкретный
во первых- бордеров эти 14 км не потащищь на фале однозначно- только в санях
мне сказали в РВ что бордеров не больше 3 человек в сани берут
а уж как это на месте будет- хрен его знает
я например отдам денежку только при подписании договора, где будет ЧЕТКО прописано, ЧТО именно мне за эти деньги предоставят

трасса п которой собираються тащить на плато наезженая, путешествие за снегоходом на фале возможно, при этом если едешь на санях что я тоже пробовал даже скучно, а по дороге можно делать останвки .
договор будет обязательно ...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ! какой нах беккантри лагерь !!!!!!!!!!!!!!!!!
у всех крыша поехала, я был на иремеле не так давно.
вот что вас ждет:
1. пьяный водила бурана "эх шас прокачу"Shocked
2. долгий подьем наверх, где- то на середине пути буран не тянет и все такое .
3. много снега
4.а вот самый прикол вы на вершине . ты король мира.
встегиваешь доску, а она не едет: наклон такой же как в ак йорте на детской горке Laughing , и водила говорит сейчас едем вниз, цепляйтесь за трос .
5. картина: едет 10 человек по тропинке шириной 1 метр за бураном, весело пиз.....ц .
6.водила понимает что народу надо дать "адреналин ", выкручивает ручку газа до упора Shocked . мы в шоке- два троса на каждом по 5 человек скорость растет а бросать тросс не охота т.к идти пешком вниз, просто нет сил- они были потрачены на подьем.
7.скорость просто сверхзвуковая, спереди какой- то кипиш, не видно,
вдруг передо моим лицом проносится девушка, клевая, голая, оранжевая(это лыжи 2 или 3 летние rossignol scrath ) . в следующую секунду я убираюсь , врезался в лыжника. Открыв глаза ,очистив лицо от снега пытаюсь кого- нибудь увидеть-народ все 10 человек валялся кто где, но все в итоге живые.
8.попросили "шумахера " сбавить скорость на что он ответил: осталось
еще чуть- чуть, километров 7 или 10 и, не сбавляя газа, благополучно доставил нас на базу.
ТЮЛЮК -ДЕРЕВНЯ мне интересно где будет дискотека?
понятно что главный герой "хаки" нажрется и будет читать реп : роза ветров круто .
народ, там нечего делать. МОБИЛЬНЫЕ НЕ РАБОТАЮТ.
суть лагеря срубить бабло $$$$$$$
подумайте 100 метров целины оно того стоит? ее может не быть. Laughing
Невский

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ОТПРАВИЛ Я
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снега мало, снега. Курумы наверняка не закрыты, в лесу упавшие деревья тоже...
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во блин порадовал.
В большие горы в этом сезоне не выбраться - работа не пустит,
на Урале снега мало и тот чую растает быстро, появилась надежда на Иремель и на те...
Звонил седня в Розу, сказали, что с 10-к набирается участников из Уфы из кого-то вашего Sn-b-rd клуба, но денег от них еще никто не видел и саамих их тоже не выдели еще, пока других участников нет.
F-RR может ты таки соберешься в разведку 8-10 Question
Мне честно говоря на дискотеку и рэп пофиг, погонять бы по СНЕГУ, а не по этой искусственной подделке сезона 2005-06.
ilgiz
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: снег будет, и склоны Ответить с цитатой

Ребята, неужели Вы думаете что отделение федерации сноубординга вот так вот просто берется за это дело
Роза ветров обслуживает проект совместно с Башкирским отделением Федерации сноубординга (WSF- RUSSIA): UFA SNBRD CLUB
Бывает форс-мажор, но чтобы в марте-апреле на Иремеле не было снега старожилы не помнят
Насчет дискотеки - в приюте постоянно проводятся банкеты и там есть и зал, и бильярд, и тенис и т.д.
Про склоны - перепад высот: 350 - 400м
Угол наклона: 25 - 30 градусов
Есть люди которые уже подали заявки и это факт из первых рук
admin rozavetrov.ru
khakky

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Невский

СообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Re: снег будет, и склоны Ответить с цитатой

ilgiz писал(а):
Ребята, неужели Вы думаете что отделение федерации сноубординга вот так вот просто берется за это дело
Роза ветров обслуживает проект совместно с Башкирским отделением Федерации сноубординга (WSF- RUSSIA): UFA SNBRD CLUB
Бывает форс-мажор, но чтобы в марте-апреле на Иремеле не было снега старожилы не помнят
Насчет дискотеки - в приюте постоянно проводятся банкеты и там есть и зал, и бильярд, и тенис и т.д.
Про склоны - перепад высот: 350 - 400м
Угол наклона: 25 - 30 градусов
Есть люди которые уже подали заявки и это факт из первых рук
admin rozavetrov.ru

может меня не на ту гору поднимали), но 25 -30 градусов это не очем.
если высота горы 1582 метра, то что такой маленький перепад написали 350-400 метров , надо было сразу писать 1000 метров.
всем мои совет ,личное, обьективное мнение:
20-30 марта будет проходить фрирайд на Эльбрусе.
билет на поезде 4000 купе, туда- обратно , плацкарт дешевле.
проживание ,катание , питание 1000 рублей в сутки *7 дней=7000
трансфер мин. воды-терскол -мин.воды 1000 рублей
итого 12.000
задумайтесь!
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльбрус круче!!!
ilgiz
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Эльбрус круче!!!

Вы все конечно знаете что, back-country подразумевает отсутствие элементов цивилизации. Да ради одного о..го спуска люди лезут и не на такие вершины, совершают многочасовые переходы лишь для того, чтобы забраться на вершину и затем совершить спуск.
Вообщем, лагерь как раз для них. Ну а спустившись вниз можно будет отдохнуть в горном приюте Иремель.
rozavetrov-79@mail.ru
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru