ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бэк-кантри лагерь

RSS-поток ветки «Бэк-кантри лагерь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле очень интересно, что в итоге получится.
Просьба ко всем, кто побывает в лагере, рассказать потом как все было. Ну и фото/видео конечно не помешает.
В итоге м/б даже получится первая статья про бэк-кантри лагерь на Урале.
Finic

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кочнев
О, кто-то на вопросы начал отвечать Very Happy
Тогда повторяю свой, насущный - можно ли попасть в лагерь только на 29-е и 30-е. Ну немогу я неделю сорваться, работа. Спрашиваю на тот случай, если программа лагеря цельная и пропустив:
28 марте: пробные выезды на фале за снегоходом по окрестностям пос. Тюлюк, для всех желающих - доставка до ГЛЦ "Завьялиха". Дискотека.
31 марта: соревнования на снегоходах на длинные дистанции
я буду неадекватен остальным участникам Very Happy
Насчет оплаты жилья в этом случае наверняка сможем договориться Cool
Кочнев
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФИНИКУ: На выходные приезжайте все кто может и кто хочет. Веселей будет. Если в приюте Иремель все места будут заняты, ТО МОЖНО ПЕРЕНОЧЕВАТЬ В ПОСЁЛКЕ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ. Местные жители будут только рады подвернувшимся набольшим денежкам. Спальники и пенки только прихватите на всякий пожарный. А может и в приюте разместитесь.
На улице всё-равно никто не останется! В тесноте - не в обиде. Может кто и будет жлобить, но таких, я думаю, немного будет. За услуги приюта (ночлег, питание, снегоходы, баня, пиво с фисташками), оплата на месте через кассу. Николай. (К сведению:::Пиво в буфете приюта всего на пару рублей дороже, чем в магазине. А водки и вина нет. )
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот молодец, вылез Кочнев и всех злобствующих разрулил Smile
А в начале апреля поздно уже будет?
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собираюсь на Иремель 25-26, в планах поездка на снегоходе на Зюраткуль. Маловато конечно снега в этом году, но надежда на последние снегопады. Вообще Иремель такое место, куда хочется приезжать еще и еще. Зимой в этом очень помогает приют Розы Ветров.
Кочнев
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ККВ: Могу обещать всё что угодно кроме снега. Не господь бог. Особенно в этом году. Снег выпал только к новому году, да и то крохи. А последние 4дня вообще +10 стояло да ещё с дождём! Сегодня вроде минус, но солнышко жарит.....Так что у самого сомнения... А ВОБЩЕМ КТО ЕЁ БЛИН ПОГОДУ ЗНАЕТ. У нас в Башкирии говорят: Алла бирса (как бог даст). Не будет снега наберём подснежников!
Finic

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 F-RRR
Ну как, была вылазка на Иремель?
Че-то я нервничаю, сезон как то не так заканчивается Neutral Neutral
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
2 F-RRR
Ну как, была вылазка на Иремель?
Че-то я нервничаю, сезон как то не так заканчивается Neutral Neutral

привет, я валяюсь с гриппом. Никуда не поехал. Народ в составе четырех человек скгонял вчера. Подробностей еще не слышал, но вкратце:
1. Снега очень мало. На самую вершину не пошли, там все повыдувало.
2. Покатались местами неплохо. Очень красиво.
3. Всем понравился приют.

Надеюсь попасть на лагерь в конце месяца.
Nike
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 7:23 pm    Заголовок сообщения: иремель Ответить с цитатой

Были на Иремели, вершина лысая, но все еще говорят может быть. Кататься можно - что мы и делали, а в лагерь поедем - надо закрывать сезон по-человечески
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иремель не интересен для внетрассового катания.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru