|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бирюков писал(а): |
кстати котельниково по дороге сюда проипали вот так рушатся традиции  |
Да, недопустимое упущение. Главное что бы обратно такого же не случилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин еще ведь обратно ехать! Котельниково... САМАРУ бы не проспать, думаю в гости к реальным чувакам заехать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Анечка едь к нам я тебе расскажу покажу эльбрус со всеми прелестями! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анечка едь к нам я тебе расскажу покажу эльбрус со всеми прелестями! |
Столкнулись на седьмой день с отсутствием женской ласки? Хахаха!!!
А как же Дип Перпл? Наверно тяжело вырвать этих немногочиленных дам из сотни голодных мужских рук? Так им легче, они же горнопляжничуют, у них сил больше!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дипепл сосет! (субьективное мнение побывавшего там один раз) Ниче там интересного уже нет. По рассказам там раньше мегатусы проводили, а недавно зашли и нарвались на музыку 90х которая никакого отношения к названию бара не имеет. Кстати молодых девок очень мало, средний возраст касающихся 30-35 лет... И этим все сказано как говорит Гоша: спокойной дрочи господа!  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дипепл сосет! (субьективное мнение побывавшего там один раз) Ниче там интересного уже нет. По рассказам там раньше мегатусы проводили, а недавно зашли и нарвались на музыку 90х которая никакого отношения к названию бара не имеет. Кстати молодых девок очень мало, средний возраст касающихся 30-35 лет... И этим все сказано как говорит Гоша: спокойной дрочи господа!  |
Я кстати тоже не понял график мегатусовок. В один день заходишь, точнее ночь, там суперпупермега туса. Пляски и всякая туйня. В другие разы все спокойно как у пенсионеров.
С девками там напряг, но не катастрофический. Кто-то умудряется палку-другую закинуть. Причем обычно таким, на которых в городе без слез не взглянешь.
Лучший выход, забыть о них до конца поездки!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VirusX писал(а): |
Я кстати тоже не понял график мегатусовок. В один день заходишь, точнее ночь, там суперпупермега туса. Пляски и всякая туйня. В другие разы все спокойно как у пенсионеров.
С девками там напряг, но не катастрофический. Кто-то умудряется палку-другую закинуть. Причем обычно таким, на которых в городе без слез не взглянешь.
Лучший выход, забыть о них до конца поездки!  |
а я вообще тут о женщинах не думаю. У меня дома есть, мало того я примерный семьянин! |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| (усиленно самовнушал Бирюков))))) |
|
| Вернуться к началу |
|