ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эльбрус

RSS-поток ветки «Эльбрус»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
кстати котельниково по дороге сюда проипали Smile вот так рушатся традиции Smile

Да, недопустимое упущение. Главное что бы обратно такого же не случилось.
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile блин еще ведь обратно ехать! Котельниково... Smile САМАРУ бы не проспать, думаю в гости к реальным чувакам заехать! Smile
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анечка едь к нам я тебе расскажу покажу эльбрус со всеми прелестями!
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
Анечка едь к нам я тебе расскажу покажу эльбрус со всеми прелестями!

Столкнулись на седьмой день с отсутствием женской ласки? Хахаха!!!
А как же Дип Перпл? Наверно тяжело вырвать этих немногочиленных дам из сотни голодных мужских рук? Так им легче, они же горнопляжничуют, у них сил больше!
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дипепл сосет! (субьективное мнение побывавшего там один раз) Ниче там интересного уже нет. По рассказам там раньше мегатусы проводили, а недавно зашли и нарвались на музыку 90х которая никакого отношения к названию бара не имеет. Кстати молодых девок очень мало, средний возраст касающихся 30-35 лет... И этим все сказано Smile как говорит Гоша: спокойной дрочи господа! Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков писал(а):
Дипепл сосет! (субьективное мнение побывавшего там один раз) Ниче там интересного уже нет. По рассказам там раньше мегатусы проводили, а недавно зашли и нарвались на музыку 90х которая никакого отношения к названию бара не имеет. Кстати молодых девок очень мало, средний возраст касающихся 30-35 лет... И этим все сказано Smile как говорит Гоша: спокойной дрочи господа! Smile

Я кстати тоже не понял график мегатусовок. В один день заходишь, точнее ночь, там суперпупермега туса. Пляски и всякая туйня. В другие разы все спокойно как у пенсионеров.
С девками там напряг, но не катастрофический. Кто-то умудряется палку-другую закинуть. Причем обычно таким, на которых в городе без слез не взглянешь. Very Happy
Лучший выход, забыть о них до конца поездки! Cool
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2006 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Бирюков писал(а):

Я кстати тоже не понял график мегатусовок. В один день заходишь, точнее ночь, там суперпупермега туса. Пляски и всякая туйня. В другие разы все спокойно как у пенсионеров.
С девками там напряг, но не катастрофический. Кто-то умудряется палку-другую закинуть. Причем обычно таким, на которых в городе без слез не взглянешь. Very Happy
Лучший выход, забыть о них до конца поездки! Cool
а я вообще тут о женщинах не думаю. У меня дома есть, мало того я примерный семьянин!
snowtata

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(усиленно самовнушал Бирюков)))))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собираемся на Эльбрус в начале апреля
кунин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олежик!!!Я смотрю ты бодренький !очухался ,альпинист бля!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru