ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 04.03.2006

RSS-поток ветки «Миньяр 04.03.2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клева покатались! Была очень рада всех увидеть! Пацанам респект за прыжки с трампов, клева! Smile Менты, канешно, казлы, но без них наша радость не была бы полной... (шутка, не бейте) Smile
А про камни в Миньяре говорить сейчас просто свинство, это когда выпало ЦЕЛЫХ 30 СМ СНЕГА!!!!!!!!!!!!! Smile Камешки то хоть натуральные, не то что снег в АбзБанном! Smile
Xpymc-offline
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я там камушкоф не видел честно говоря. Все говорили снега мало... угу, там такие заносы в обед образовались, что на борде кататься стало очень сложно. А вы все камни-камни....
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc-offline писал(а):
Я там камушкоф не видел честно говоря. Все говорили снега мало... угу, там такие заносы в обед образовались, что на борде кататься стало очень сложно. А вы все камни-камни....

тебе мою доску показать ??? камней нету..... Sad
Axel.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Xpymc-offline писал(а):

тебе мою доску показать ??? камней нету..... Sad

Он "не видел" Laughing - значит нету! Wink
А вот чё такое "заносы"? И как они в обед образовались?
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заносы- это наверное бугры на южном .....его на них заносит... ))))
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile) да не видел я там камней на северном, только наверху травка болталась. Вы бы на Шиханах посмотрели, вот там реально камни, а тут фигня. А заносы... хм, как бы объяснить, вроде бугров, но не бугры. Следующий раз поеду, специально сфоткаю и покажу.
skydie

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камни на южном торчат, и между трас можно напороться (как Вик)
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык о чем тогда разговор? Между трас понятное дело могут быть камни, на то он и фрирайд.
Morita

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-е-е, у меня фрирайд всегда ассоциировался с глубоким и нетронутым снегом...
А утром то как клева было! Отратраченый склон, а сверху см 30 пухляка... Скорость, и снежок из под лыж разлетается! И еще солнышко, голубое небо, люди харошие вокруг!.. Бли-и-и-ин! Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morita писал(а):
Не-е-е, у меня фрирайд всегда ассоциировался с глубоким и нетронутым снегом...
А утром то как клева было! Отратраченый склон, а сверху см 30 пухляка... Скорость, и снежок из под лыж разлетается! И еще солнышко, голубое небо, люди харошие вокруг!.. Бли-и-и-ин! Smile

Машунь, какое утром солнышко и голубое небо ??? пурга была....
солнышко появилось только часа в 2 наверна
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru