|
|
| Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 11:21 pm Заголовок сообщения: Завсегда Ваш, Захаров Макар! |
|
|
Каждый год одновременно с подснежниками все тематические системы общения в интернете наводняются текстами вида: «Здравствуйте дорогие велосипедисты! Я *-цать лет тому назад катался на советском велосипеде (или катаюсь до сих пор), но неожиданно разбогател, потому прошу подсказать мне, какой горный-городской-скоростной велосипед мне выбрать в пределах 300-500 долларов. Завсегда Ваш, Захаров Макар». Как вариант, автор озадачен выбором из двух чрезвычайно похожих велосипедов разных марок, но одной страны происхождения. Попытаемся избежать всегда спорных объявлений "лучшего производителя всех времен", но найдем и опишем универсальные критерии, по которым любой человек сможет сделать выбор.
Только туризм
Кого-то это шокирует, но вот факт: 300-500 долларов, это не средняя, а самая нижняя допустимая планка для современного многоскоростного велосипеда без переднего амортизатора (или с амортизационной вилкой самого начального уровня, если речь идет о 500 долларах)........
Где брать?
Только в веломагазинах. Супермаркеты, спортивные магазины (даже очень большие, как Спортмастер), сезонные ларьки, чередующие лыжи зимой с велосипедами и палатками летом для покупки велосипеда не подходят!!!!
(мне это особенно понравилось хехе)
далее читайте тут
большая статья
http://www.birota.ru/useful/choice.php
Один из самых распространенных типов ублюдков
на постсоветском пространстве. Геометрия которую нужно избегать как чуму.

Последний раз редактировалось: ufabike (Пн Мар 06, 2006 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| 300-500 долларов, это не средняя, а самая нижняя допустимая планка для современного многоскоростного велосипеда без переднего амортизатора |
| Цитата: |
| спортивные магазины (даже очень большие, как Спортмастер) для покупки велосипеда не подходят!!!! |
Ладно что у тебя своих мыслей не бывает, дак ты еще и постишь кг/ам.
Ап стенку, Букс, ап стенку! И с разбега! |
|
| Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне название темы не нравиться (((( |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Человек, который хочет казаться умным всегда о чем то бормочет, понятия не имея о чем... Знает книжки по обложкам!
Не надо тупых тем от Уфимской книги, журналы более популярные и умные уже об этом позаботились. Со время выхода журнала Маунтин Байк ЮКей он 2 или 3 раза предлагал читателю выбрать хардтейл начальго уравня в пределах 600 американских рублей. Читайте! |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выходит все наши спорт магазины - сезонные ларьки:)
Великолепно сказано
К сожалению видимо это удел всех наших регионов
Магазины не могут позволить себе жесткую специализацию - иначе прогорят
И к сожалению когда торгуют всем понемножку - то ничем толком
Статья кстати взята с уважаемого велосипедного сайта Бирота.ру
Ее надо всю прочитать
А некий Малыш видать счастливый обладатель чумовой геометрии от Стелс:)
Уж больно щемещие слова вырвались из его глотки |
|
| Вернуться к началу |
|
-sly- Гость
|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| не а че?, нормальная статейка, ну про сезонные ларьки и веломагазины это слишком - скорее это для москвичей. Да и не очень правильно - что тут может понравиться, ведь уважающая себя фирма хочет иметь стабильный доход как зимой, так и летом. А торговать зимой только великами со скидкой 30-40% не так и выгодно, тем более что спрос на них падает на те-же 30-40%. И по этой причине тот-же веломир пытается продавать снарягу на все сезоны, а не только вело. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пн Мар 06, 2006 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
да ты прав
тут они перехватили малость:)
хотя доля истины в этом есть
когда чем то плотно одним занимаешься - то и толку больше для всех |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже если бы я катал на таком как на картинке веле, я бы все не был таким Хватит оскорблять форумчан! больше так не делай. А если не в моготу пиши ему в личку.
Сам то на каком велосе катаешь, библиотекарь? Не бось стоит как моя вилка или дороже на пару баксов:-) |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот Моська.
Знать она сильна - что лает на слона? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Ufabooks: зачем 3 раза ветку переименовывал?
Будешь так делать - буду удалять |
|
| Вернуться к началу |
|
|