ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Продано! Закройте тему

RSS-поток ветки «Продано! Закройте тему»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка
Автор Сообщение
NORIK

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль насчет цепегаса,я еще в январе хотел купить,а его уже забили!
А что у нас с ободами на 24 дюйма?
Антон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сюда то ты зачем это засунул? Question
Антон

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ssssss писал(а):

Ну да… подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов!!

Так и есть, я думаю...
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilku drop off 4 beru, dengi est, hot sednya!!!
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть колесо на 24" заднее(dx32 пистон втулка шимано)-1000,переднее(синглтрек+атом)800
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще есть б/у рампаж от Норко 2005 года за смешную цену в 19000 т.р., возможно скидка. Вилка дерт джампер 2 150мм под 20мм ось(пружина воздух масло), аналогиная z1 fr3, регулеровка депферировния и отскока,
NORIK

СообщениеДобавлено: Сб Мар 11, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Рампаж-то убитый по самые немогу!Переклюки еле дышат,система
вместе с трещинами и каретка,которую хрен снимешь,т.к. болты на шатунах сорваны в каку! Laughing Добавим тупую вилку и участие этого велосипеда на чемпионате России по даунхилу,то получим говно!

А dirt jumper3,который ты за 7т продаешь,это вилка SAMOGON"а,которая вся люфтит и с убитыми сальниками! Crying or Very sad

Фотогалерея как издевались над этой вилкой,вы получите зайдя на foto.nedoma.ru в фотогалерею Samogona!Если мало,стучите в личку,кину еще фоток! Very Happy Very Happy
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говори че хошь, тебе все простительно, школьник еще...
Но то что ты взял у меня вилку, которая не один, а целых 2 года жестко употреблялась, а потом пытаешься продать вел, который новый со скидкой стоит 20т.р. за 19900 - это быть надо полным идиотом!!!
У рампажа вилка работает получше твоих мозгов
NORIK

СообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я школьник,то ты на свой ник посмотри! Very Happy Very Happy
Полный идиот из нас-это ты!
Я в твою тему лез,мешал тебе продавать тебе детали и велосипеды?
Тогда какого хрена ты тут словами кидаешься!? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Exclamation Exclamation Question
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2006 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... Вы и тут посритесь... Затрахали!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru