|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ufabike

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 8:55 am Заголовок сообщения: "Бордель" на склонах |
|
|
Знаете, господа, я увлекаюсь горными лыжами уже почти 20 лет. Всегда получал от катания массу удовольствия, но в последние 3-4 года ситуация на склонах резко ухудшилась.
Причина вам, конечно же, известна – невесть откуда взявшаяся масса отроков, называющих себя сноубордистами. Нет, поймите меня правильно. Я ничего не имею против людей, умеющих кататься на досках.
Но проблема-то как раз в том, что эти самые отроки кататься в большинстве своем не умеют.
Съезжать на заднем канте они умеют, по полчаса обсуждать свой "офигительный" спуск умеют, сидеть, стоять, подниматься вверх, курить, пить пиво в самом неподходящем для этого месте на склоне – тоже умеют (это у них просто фантастически хорошо получается, блин). Кадрить таких же "талантливых" и расфуфыренных во всякие "Бертоны", как и они, девиц – тоже умеют (тоже, кстати, не против, но, елки-палки, делайте это на краю склона ). А вот толком спускаться на своих бордах – нет.
Как говорит один мой приятель об этих не умеющих даже перекантовываться любителях езды на "бордах", "у них не сноубординг, у них сноубордель какой-то".
Я с ним полностью согласен. Этот "бордель" меня да и, в общем, всех остальных уже изрядно напрягает.
Не знаю, кто во всем этом виноват, да, в общем, это и не важно. Важно понять, как с этой проблемой бороться.
Думаю, что разделение склонов на горнолыжные и сноубордические проблемы не решит: если сейчас от этих детишек страдают и горнолыжники, и умеющие кататься бордеры, то с разделением последним легче не станет. Мне кажется, что следует поступить следующим образом:
не пускать на склон граждан, не умеющих делать элементарных вещей на доске или лыжах.
Это как с водительскими правами: отучился, сдал экзамен, получил документ и в случае чего можешь его предъявить. Вот такой же документ нужно ввести и на склонах. По первости это, конечно, вызовет затруднения с получением таких вот документов, но зато скольких проблем и травм удастся избежать. Особых напрягов у тех, кто уже умеет кататься, думаю, не будет: их же никто не будет заставлять учиться еще раз, это же сразу видно – умеешь ты грамотно спускаться или нет.
Короче говоря, администраторы склонов! Берите на заметку, ибо сил больше нет терпеть это безобразие.
Всем удачи
http://www.gazeta.ru/firstplace.shtml |
|
| Вернуться к началу |
|
катька белая Гость
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| букс, бросай уже читать всякую уйню |
|
| Вернуться к началу |
|
Axel

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
И чё тебе не спится, уфапукс? В такую рань велосипедиста беспокоят мысли о тусовщиках-бордерах?!
А статья бредовая какая-то, никто из владельцев ГЛЦ с этим заморачиваться не будет.
Последний раз редактировалось: Axel (Пт Мар 10, 2006 10:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема уже не первый раз выноситься на обсуждение. И все уже помоему обсудили. Предлагаю серьезно её не воспринимать.
И если уж кому охото опять развести флейм борд VS лыжи прошу уделять этому минимум серьезности. Приветствуються смешные креативы на эту тему, Нелепые(но не менее смешные) доказательства правоты своего мнения и т.д. В общем в этой теме можно развлекаться!
После чего она займет достойное место в Офтопе! |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Букс. Предидущая твоя тема однозначно зачетная. Но эта уже пятьсот раз обсуждалась. Так что тут не зачет.
А вообще складываеться впечатление что букс решил встать на лыжи или борд. Но только не те статьи читает  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
букс сцуко убейся апстену со сваиим е#анутыми статейками выдернутыми из инета
я бы даже сказал больше- ИДИ НА Х#Й НА СВОЙ ФОРУМ и раскручивай его, а не пытайся поднять свою популярность постя разные е#анутые статейки на этом уважаемом многими форуме!!!!!!!
по повод у статьи могу сказать следующее- меня самого напрягают малолетки тусующиеся а не катающиеся на склоне, но меня также за##али тупые горнолыжники гоняющие на примых лыжах сверху донизу, также за##али некоторые велосипедисты на улицах и т.д.
не удивлюсь что после очередной статейки кто то всетки букса поймает на улице и начистит ему фотографию
букс- ну запости еще темку очередную гнусную про Триал )))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
А вообще складываеться впечатление что букс решил встать на лыжи или борд. Но только не те статьи читает  |
Одежну в принципе ему помогли где найти, сейчас определится со снарядом, и в Миньяр!
И будет ему Любовь вместо задницы!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 10, 2006 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 5:0 в пользу Букса!!!(уже 6) |
|
| Вернуться к началу |