|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: Впечатления о Миньяре. |
|
|
Ничто не предвещало в пятницу 10марта что уже в субботу я буду не в Самаре, а подрывать склоны в Миньяре. Начнем по порядку.
Зайдя на форум в обед Диман предложил поехать в Миньяр на выходны. Подумав пару чясов, а почемубы и нет хотя по рассказам в Уфе шел дождь, который не предвещал ничего хорошего. Сьездил на вокзал и купил последний плацкартный билет на нужный поезд. Подбивал еще друзей ехать но так и не уговорил никого. Взяв в поезд полтора литра топлива (Жигулевского) подзаправился и лег спать. Подьезжая к Аше понимаю что на улице идет снег, Класс. Приехав в Миньяр в 11 там меня поджидал Спирик который и в последствии показал все "злачные места". Знакомство начали с кафе "Лолита" Где нас уже ждала не большая компания с НеДома. Подкрепившись там поехали на базу, там и заселились. Шел снег народа было не много подьнявшись на подьемнике увидели что снегоходов нет и Диман предложил сьехать по южной трассе вдоль подемника. Поехал........ кувырков за спуск я наверно сделал больше в несколько раз чем за весь прошедший сезон. Перед нами проехалось пару человек наверно. Сверху было около 10-15 сантиметров свежего снега а под ним был мокрый тяжелый снег. Приложившись пару раз об склон шлемом понял не зря одел. . Затем уехали на северный склон класно там погоняли сьехал и на лепе вообще было тепло шел снег тассы были очень мягкие.
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/6964/sort/1/cat/500/page/2
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php?photo=6965&nocache=1
Потом пошли дегустировать чебуреки в кафе на северном. Посидели нормально затем продолжили катание. Сьехав еще несколько раз решил ехать на базу поехал с наддува там увидел бордеров которые делали трамплин к этому времени снег уже перестал идти и даже стало выглядывать солнышко.
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/6977/sort/1/cat/500/page/1
Остановившись ниже них метров в двадцати передохнул, попил глинтвейна достал фотоаппарат пощелкал окрестности. Услышал разговор ктото говорит типа чувак нас сейчас фоткать будет, надо с него тогда бабок стрясти за фотосесию .
Вообще спуск для меня оказался тяжелый на коротких лыжах достаточно тяжело идти по глубокому снегу, но благополучно обогнув все деревь которые мне встретились выехал к базе. Оставшее время катался на южном склоне. Где нашел достаточное количества целины.
Перекусив в кафе на базе завалились спать на часок.
Потом пошли в спорткомплекс слегонца посидели и достаточно рано вернулис на базу гдето в 24-00. Проснувшись утром в 9 узнаю что ночью был пьяный дебош и кто-то проломил филенку в дверях в туалетах. Затем было вялотекущее прихождение в себя завтрак в Лолите. Нашел в себе силы после обеда покататься с у тра был мороз -18, но к обеду было достаточно тепло гдето -5 светило солнце склоны были пожеще отратрачены.
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/6969/sort/1/cat/500/page/1
Покатавшись на юге поехал на северный склон где уже поджидала компания любителей отдыха на горе, они туда пешком пошли.
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/6974/sort/1/cat/500/page/1
С кафе все столы вытащили на улицу и нежась под лучами солнышка вкушали чебуреки с бруньками. Посидев достаточно решили что надо собираться на электричку. Добравшись без эксцесов до электричке поехали в Уфу. По дороге расписали пульку где я так не кисло обул Димана с Комой Так как до паравоза оставалось достаточно много времени и что бы не сидет на вокзале заехал к Кузьмину. Вечером сев в поезд до Самары сразу отрубился (устал)
Выражаю огромную благодарность наше дружной компании, за класные выходные. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зря ты только в баню не сходил, а то бы устал значительно меньше)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кома
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Впечатления о Миньяре. |
|
|
| Gosha писал(а): |
По дороге расписали пульку где я так не кисло обул Димана с Комой |
зато у нас песни хорошие  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ниче ниче, он у меня в следующий раз катание с третьего лэпа начнет... или со второго ))
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Позоррррррррррррр!!!
Уронили честь уфимского преферанса!!! Меня там небыло  |
|
| Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
О как, на одном дыхании, без запятых!.. Пробрало чувака Миньяром!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Позоррррррррррррр!!!
Уронили честь уфимского преферанса!!! Меня там небыло  |
ну, сейчас должен скромно встать автор двух несыграных мизеров (40 в гору в сумме) и покаяться )
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Диман я человек не злопамятный, но память у меня хорошая
2Morita экспромт я думаю удался, да и погода была супер, но все это фигня былаб компания хорошая.
2Кузьмин они наверно раслабились (так как мне раслабляться дальше было некуда )
2Кома а песен я что то не слышал (наверно ухи залило )
Первый раз видел как у лыжного крепления головку на 90 градусов развернуло. Давно я так не летел смотря в небо и видя как там кружаться мои лыжи. Это было на северном после дегустации.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кома
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
ну, сейчас должен скромно встать автор двух несыграных мизеров (40 в гору в сумме) и покаяться )
|
Каяться должна та сволочь, что прикупы раздавала оба-два раза  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кома
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
2Кома а песен я что то не слышал (наверно ухи залило )
|
Потому и хорошие  |
|
| Вернуться к началу |
|
|