ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Off – Матиза.

RSS-поток ветки «Off – Матиза.»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свою одиннадцатую всегда почти не прогреваю. До -10 не более минуты стою, потом еду. До -20 ну две-три минуты постою, когда больше, то приходится по 5-7 минут стоять. И то из-за коробки. Двигатель намного быстрее прогревается чем коробка. Может сальники выдавить постепенно. Эксплуатация машины с непрогретым двигателем ухудшений ни привела. Я еще и много раз грузил сильно сверхнормы. 500-600 без меня была не редкость. Перегруз кстати, намного хуже влияет на дв-ль, чем непрогретость.
Итог. 125 т.км. Замерил компрессию... как у нового двигателя. Мне еще и прошивку какую-то бойкую поставили, так я теперь и иномарки многие с 1,6 рву. Масло - полусинтетика Зик. Двигатель - шестнадцатиклапанник.
У брата на работе десятка с шеснадцатиклапанным двигателем. Пробег 400 тысяч. Капиталки еще не было и не требуется. Вот вам и отечественный автопром.

Сорри за оффтоп.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, но советовать ни за что не буду. Лучше иномарка. Без вопросов.
Oleg_Menkov

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все, тема закрыта. Машинка черно цвета!, ну почти черного, темно темно синий -), нечего от мужа выделяться. Вообще в матизе все ПОЧТИ как в нормальный автомобилях. Как ни странно – но она едет и очень даже резво, по городу конечно. Автомат переключается адекватно, управляемо. Все преимущества маленького автомобильчика, в том числе прыжки на кочках и неуважение со стороны других участников движения, мягко сказать.
Жена машиной довольна, я нет. Прежде всего не доволен дилером УзДэуУфа или как он там. К узбекам у меня особое отношение, полдетства там провел, соседи по дому родом из тех мест, так что людей тамошних уважаю, но то, что творится в сервисе – полный бардак. Работа по принципу – кивай согласительно на все, но сделай по своему, а если совсем достанут, сделай вид что не слышишь или не понимаешь, да да не понимаешь, между собой они общаются на родном языке, так что все зашифровано. И это только начало.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru