ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снежник 2006

RSS-поток ветки «Снежник 2006»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спирик, а поехали на Раковую, в Миньёрк. Дровей как грязи, место клёвое, поляна большая. Типа альтернатива снежнику. И отсеятся по пути ктого не нужно и в обратный ход проще-народу меньше, и на великах можно.

2Терик Как на очередной попойке мона найти новых друзей? Тут бы старых не растерять в потёмках и под градусом.

Одно конечно плохо, обычно на снежнике справляли днюху Мишки Ефремова.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за. мне сосняки вообще нравятся. и деревья там для лазанья клевые! тем более-на ту полянку мишка легко заедет на своем запорожце, если что. может, ему подсказать?...

(Димон)
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща крикну ему.Чё ответит.
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОТВЕТИЛ. Ладно на х&й не послал. Чё, грит, я на вас старперов смотреть там буду, а на снежнике хоть мясо молодое, пьяное бродит меж костров. Гляну, грит, на них (видимо на свинину) и сердце радуется. Типа, были когда то и мы скакунами.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вообще я очень даже за берду. предлагаю других благородных донов высказываться.

(Димон)
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спят доны. И могутний храп роздаётся по иннэту.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
2Терик Как на очередной попойке мона найти новых друзей? Тут бы старых не растерять в потёмках и под градусом..

Дык нефиг напиваться до бесчувствия, может и разглядишь, и не растеряешь.
P.S.: а Миша прав, он в теме Very Happy
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю свежую оленятину мороженообдолбаной. А по поводу не трезвого состояния то вот что я Вам скажу милейший. По пьянке можно потерять товариЩА или знакомого но уж ни как не друга. Не примите за тафтологию, загляните в словарь Даля.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK писал(а):
По пьянке можно потерять товариЩА или знакомого но уж ни как не друга. Не примите за тафтологию, загляните в словарь Даля.

По пьянке можно потерять ВСЕ!!! ... не думаю что это требует примеров и доказательств
И давайте больше не будем тут заниматься словоблудием ... для этого есть оффтоп
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Мар 15, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аронов любую ветку засрать может , он плодовит и необуздан.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 2 из 10

rax.ru