ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что выбрать? GT Ruckus 2.0 vs Norco BigFoot

RSS-поток ветки «Что выбрать? GT Ruckus 2.0 vs Norco BigFoot»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 слай: ну вопервых не вижу смысла переплачивать 9 штук разницы между маньяком и рампажем только за заднюю ось, раму чуть лучше, почти такую же вилку с единственной разницой -настройки снаруже! И вовторых почти двойную цену маньяка за торент! Что бы его купить Надо просто ненавидить двухподвесы! Т.К. Некий атомик не плохой комплектации стоит дешевле на 22 убитых енота!
Если уж прямо таки хочешь делать апгрейт, то бери страшную канадскую обезьяну(саскваш), там рама аналогичная маньяку, но вилка без оси! Я бы втюхал ее за 10000:-)При желании купишь потом 2хкоронку:-)
а вообще на дерт.ру очень уж хвалили рукус диджей, вилку тока менять придется на мурзика.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы! А так ли критична ростовка? При моём росте 182 я более комфортно чувствую себя на М, но боюсь в будущем пожалть, что не взял меньше.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вполне вероятно, что пожалеешь...
Чем сложнее трюки, тем критичнее отношение к ростовке и склонность в пользу меньшей! Я думаю если возьмешь маленькую, это не капли не отразится на кросскантрийном вкручивании, но будет на много легче дергаться и гнуться фишки тоже будут легче! Вопрос, продадут ли тебе ее.Smile
лично я всегда склоняюсь в пользу меньшей ростовки. Так бы и катал всю жизнь на иксэс если бы не страсть к дх и фрирайду. Пришлось пересесть на эс:-)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только стоит посмотреть, чтобы на маленькой ростовке например коленки в руль не упирались.
Ростовка впринципе должна влиять только на высоту, а не длинну рамы, но тем не менее. Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет ростовка влияет! Точно знаю. Но Этой проблемы можно избежать, например поставить вынос подлиньше. Или руль вперед развернуть. А вообще стоит пометить сразу, если будет совсем коротка, то наверное и брать то не стоит.
sly

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
2 слай: ну вопервых не вижу смысла переплачивать 9 штук разницы между маньяком и рампажем только за заднюю ось, раму чуть лучше, почти такую же вилку с единственной разницой -настройки снаруже! И вовторых почти двойную цену маньяка за торент! Что бы его купить Надо просто ненавидить двухподвесы! Т.К. Некий атомик не плохой комплектации стоит дешевле на 22 убитых енота!
Если уж прямо таки хочешь делать апгрейт, то бери страшную канадскую обезьяну(саскваш), там рама аналогичная маньяку, но вилка без оси! Я бы втюхал ее за 10000:-)При желании купишь потом 2хкоронку:-)
а вообще на дерт.ру очень уж хвалили рукус диджей, вилку тока менять придется на мурзика.

всеж рамы малость но разные, из хардтейлов соглашусь оптимум цена качество это маньяк, но рампаж с торентом именно для отморозков ненавидящих двуподвесы - во первых всеж малость другая геометрия, во вторых рамы жестче ну и на торенте вилка классом выше.
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не то что бы вилка классом выше, там верхняя модель однокоронок для фрирайда! 66 вф2 рулит, правда в прошлом году она была 170, а сейчас урезали сделали 150:-(
kenny
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери ruckus!!!у мя есть и пох,можно попрыгать!!заодно и покататься довольно быстро!
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблема в том что на рукусе стоит маниту и если сравнивать компоненты у гари тернера и норко в одинаковом ценовом диапазоне, то по показателю цена/качество выигрывает однозначно норко. Но если покупаешь точно зная, что будешь менять вилку, то берешь джити рукус диджей и не скорбишь о переплаченных 150-200 баксов! Рама уж больно красивая.Smile и бренд тоже не плохой:-)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читал на dirt.ru, что Manitou не очень надёжные вилки, вполне возможно, что в этом году проблемы с надёжностью решены? Не будут же в GT на свои байки говно ставить! Или будут? По поводу ростовки, не будет ли при моих 182 см DJ мал и что такое Stand Over? Может при таком раскладе стоит добавить денег и взять 1.0 большей ростовки? Спасибо за советы Very Happy !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru