|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 11:18 am Заголовок сообщения: Форумчане с НеДома кто они? |
|
|
Знакомая почитав форум решила что тут одни бухарики, отморозки, и любители не нормативной лексики. В свободное от этого ездят на лыжах/борде. А еще некоторые озабоченные ( я сам ей говорил что люди с кем я общялся нормальные никакие не падонки) Но по форуму складываеться какоето негативное впечатление. Или может я не прав? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ее предположение недалеко от истины :mrgreen: |
|
| Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
она полностью права!!!
Тут одни бухарики, извращенцы и просто плохие парни/девушки... Собственно есть ли девушки на форуме это тоже вопрос!!! Точно доказано что некоторые ветиеватомыслящие бородатые мужики на этом форуме выдают себя за БАБ!!! ... видел както раз этих искуственных форумчанок... даже слово "ужаснах" охото кричать!
И помните: Опасно общаться и знакомиться в сети! Некоторые после не очень удачного общения на этом сайте даже поменяли место жительства, замаскировавшись под Москалей... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это не моя девушка, а знакомая девушка.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? |
|
|
| Gosha писал(а): |
Знакомая почитав форум решила что тут одни бухарики, отморозки, и любители не нормативной лексики. В свободное от этого ездят на лыжах/борде. А еще некоторые озабоченные ( я сам ей говорил что люди с кем я общялся нормальные никакие не падонки) Но по форуму складываеться какоето негативное впечатление. Или может я не прав? |
Да не, фигня всё это. Просто, когда я впервые посетил форум мне тоже показалось, что здесь очень много мата, много разговоров о выпивке и т.д. Но если задуматься...
Форум объединяет людей активноотдыхающих. А где вы видели активный отдых без выпивки, крепкого словца и т.д. Так что, ей просто надо ещё несколько раз посетить данный форум, привыкнуть к стилю людей, здесь высказывающихся и она просто перестанет замечать подобные мелочи. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А потом поехать с этими людьми куданить на снежник и окончательно породниться с ними! |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Мар 19, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| А потом поехать с этими людьми куданить на снежник и окончательно породниться с ними! |
:mrgreen: :rzhach2:  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Знакомая почитав форум решила что тут одни бухарики, отморозки, и любители не нормативной лексики. В свободное от этого ездят на лыжах/борде. А еще некоторые озабоченные ( я сам ей говорил что люди с кем я общялся нормальные никакие не падонки) Но по форуму складываеться какоето негативное впечатление. Или может я не прав? |
А тему про страпон она читала?   |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Опа... а че за тема такая... ??? Ускальзнула она от меня... а че такое страпон, и как он вяжется с Гошиной подружкой??? Вернее не подружкой а знакомой, хотя секс дружбе не мешает... |
|
| Вернуться к началу |
|
|