ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Форумчане с НеДома кто они?

RSS-поток ветки «Форумчане с НеДома кто они?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Ты всетаки приежжай в миньяр, там люди с чуством юмора собираются... полезно послушать, блин!

да ладно тебе! Very Happy я же сказала, что рада была бы познакомиться с этими людьми! мастер-класс по ч/ю пропустить-непростительная ошибка Smile)) а тут "поуговаривайте" и "ахи" мажорные разные! не под настроение попали Smile))
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Белая писал(а):
Ты всетаки приежжай в миньяр, там люди с чуством юмора собираются... полезно послушать, блин!

да ладно тебе! Very Happy я же сказала, что рада была бы познакомиться с этими людьми! мастер-класс по ч/ю пропустить-непростительная ошибка Smile)) а тут "поуговаривайте" и "ахи" мажорные разные! не под настроение попали Smile))

мы видемо на разных языках разговариваем Wink
а мастер класса по чю не бывает... его либо есть либо нет Smile)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не смешно... ха-ха...
...

Зеленые человечки Кто они???!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Не смешно... ха-ха...
...

Зеленые человечки Кто они???!!!

Что-то не вкурил? Про что это ты? Very Happy
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Не смешно... ха-ха...
...

а я и не шутила.... Embarassed
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? Ответить с цитатой

Leps писал(а):
типа времени еще много..."Уговаривайте меня! Уговаривайте!! Ах" (конец цитаты) поэт

2Leps Не обижай Самарских своими подозрениями. Evil or Very Mad
Ну не может если поехаь. Но я собираюсь приехать и меня можете не уговаривать. Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька белая писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Не смешно... ха-ха...
...

А я и не смеялся...
Leps

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Re: Форумчане с НеДома кто они? Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Leps писал(а):
типа времени еще много..."Уговаривайте меня! Уговаривайте!! Ах" (конец цитаты) поэт

2Leps Не обижай Самарских своими подозрениями. Evil or Very Mad
Ну не может если поехаь. Но я собираюсь приехать и меня можете не уговаривать. Very Happy

да я и не обижал никого так сижу прикалываюсь!! Cool , а меня "мажорным АхОм".... а вообще мы Башкиры очень рады всех видеть у нас на Челябинской земле в Миньяре !! по пивасику
Leps

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
катька белая писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Не смешно... ха-ха...
...

А я и не смеялся...

я думаю что еслибы они нас увидели им тоже было не досмеха..... мда..
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

rax.ru