ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сезон Фрирайда!!!!

RSS-поток ветки «Сезон Фрирайда!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дисконт это хорошо. Но не забывай что Малыш любит только Норки Smile Лол
2Малыш-а ты читал на дёрт.ру, что пишут про твой GT ?
sly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

айрон хорс клевый велик, яб взял..... Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены у них не те...
Вчера мне директор триала звонил, сказал, что велик мой уже заказал и скоро он приедет!Smile теперь осталось только ждать.
2норик скидка в чемпионе значительно меньше. И ростовки у этих велов большие 16" и больше!
Возьму i-drive 7 3.0, потом просто поменяю вилку, тормоза и задний армор со временем. Кстати может кому че нужно:-) из этого списка?
sly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Цены у них не те...
Вчера мне директор триала звонил, сказал, что велик мой уже заказал и скоро он приедет!Smile теперь осталось только ждать.
2норик скидка в чемпионе значительно меньше. И ростовки у этих велов большие 16" и больше!
Возьму i-drive 7 3.0, потом просто поменяю вилку, тормоза и задний армор со временем. Кстати может кому че нужно:-) из этого списка?

А ты узнавал сколько будет стоить тот-же айрон хорс в чемпе с максимальной скидкой?!
И-драйв Тоже велик ниче, когда привезти обещали?
Вилку можно будет поменять по мере убивания, возможно нового года и под ось не будет такой хлипкой, как прошлого. А аморт твой вес должен нормально держать, тормоза соле, но зато переклюки lx и х.7
Будешь уфимским Хансом Реем Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 слай ... УфимскимМиниХансРеем:)
не знаю когда привезут, обещали в кротчайшие сроки. Поэтому вы все ждете только меня:-)
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пол города без БАЙКОВ !!!!!!!!!! на...
кто разобрал, кто сломал, кто не сделал ещё, кто не купил...блин
-Давайте скорее НАРОД !!!!!!!!!
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Облом одному кататься?Smile знаю. Терпи зеленый человечек, скоро вместе пулять на банчике будем!
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сёдня кстати круто катнули-подвес тема!
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 зеленый человек Ты баню нормальную (хотя бы полколеса) делать научился на подвесе или нет? Время даром не теряй, долби, чтоб потом синхронно прыгать 2х пролетки! Чтобы Хоть как то пополнить ряды тех, кто это уже сделал, кстати их в уфе всего 2ое:-).! Будем 3- и 4ми!Smile
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будут мясо соскребать с лесниц....
и мозги в фулфейсах Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru