ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

мы плакали :))))))))))))))))

RSS-поток ветки «мы плакали :))))))))))))))))»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе, тут вопрос кто угощать будет!Smile) если нахаляву тада наверное мы перепьем!Smile)) жуть мы какие до огненной воды жадные!Smile кста! у вас же спонсоры есть!!! Smile

Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блиннн..я понял кого нам в спонсеры промутить нужно!!!
ЛВЗ!!!!!
Я бы ихнюю рекламу нацепил!!!

Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть маза такая, у меня друг работает на Золотом веке, мы за них даже в совревнованиях иногда учавствуем!Smile)) так что вопрос можно проработать!

Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
есть маза такая, у меня друг работает на Золотом веке, мы за них даже в совревнованиях иногда учавствуем!Smile)) так что вопрос можно проработать!

Охренеть!!
Прорайдеры команды ЛВЗ!!!
ИМХО круче спонсеры мб только Цыганские дворы Smile

Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не .... мы скорее профутболеры были..Smile))))))

xt3

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

закуска такая нужна

Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рояль биг мак!!!!!!!!!

Pan

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваще-то набухаца с девушкой предлагал...
Видно у нее большой потенциал! Просто некоторые напьются и брык: уснут там. А это: разделась, одела снбрд-боты, курточку, и давай с доской фотографироваца! Этож нада так напица!

Ну а можно и не с девушкой Smile Можно и так побухать. Чего там? Можно кстати этим заняца в эту пятницу в НочномГ. Там же как-раз тема подходящая будет! Правда угощать там особо не будут - пиво обещают, но что-то не совсем верится... Ну и что нам пиво? Все-равно ведь уже после водочки прийдем. Подготовленые Smile

Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:-/ да, набухаца тоже клева!

Pan

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати можно и не откладывать до пятницы - можно и в четверг тусануть (правда в легкую - чтоб на работы суметь выйти в пятницу) - на ХипХопКоллекторе (см. http://forum.nedoma.ru/viewtopic.php?t=706&highlight= )

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru