|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
marselka
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: машинку делаю по-тихоньку |
|
|
если кому интересно
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=7469
не хочу постить сюда, дабы не восприняли как саморекламу или хваставство ;((
просто хочу поделиться очень очень радостной для меня новостью или как правильно сказать. о - событием. вот.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шило в жопе Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Даты крут!!! Ты риальный чувак ващщеее... Мы все просто масрубируем на твои работы, давай так держать!!! И больше тем создавай! о таких важных событиях. А мы о тебе легенды слогать будем, вот типа есть у нас на Уфе риальный пацан машину мицубиси делает! Так держать!!! Нам всем несомненно интересно! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шило в ляжке Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что ты, Шило в жопе, мальчёнок просто делится радостью, машинку доставшуюся по наследству, радость у него  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шило в спине Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да нет же вы, Чувак просто рейтинг свой поднимает, сообщения првильные пишет, типа "Правильные запчасти". Представте Земной шар, Континенты, Америку, Европпу, страну Японию, потом Россию, Потом население России, плотность населения по городам, наличие колличественное, митсубись на душу населения И надо же В УФЕ спрашивать про правильные запчасти к Митсубиси, никак иначе как постит... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кажется, нужно участие модератора в этой ветке. |
|
| Вернуться к началу |
|
BoxTer

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда... Ветка форума называецца "автоэкстрим". Пост Марселя соответствует разделу...
Господа ежики, у вас када бывает радостное событие выж рассказываете об этом друзяьм - вот и он рассказал. Каждый делает по-своему! остряки, пля...
Админы, выложите IP ежиков - страна должна знать своих героев.
Последний раз редактировалось: BoxTer (Чт Мар 23, 2006 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Гвозьдь в голове Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего вы не понимаете, тише, тише, не нанесите психологическую травму человеку. Корни подобного поведения идут из детства, и начинаются они от поощрений родителями успехов своего чада и приучения его к мысли о тотальной уникальности, за каждое, казалось бы, простое действие, например, ребенок, вымыл полы: " Умница, ты замечательный ребёнок, другие так не могут, на поощрение..." или вымыл посуду, или помог родителем, короче в этом духе. У индивидуума, создаётся некое ощущение супер индивидуальности и необходимость в общественном внимании, т.е. пока он не во взрослой жизни, данное внимание это родители. А когда выходит в самостоятельную жизнь, образуется вакуум, на доже, он свершает "правильные" дела на право налево, а никто не говорит какой он хороший...
2- marselka, Здесь народ вот, на снегоходах мотается, действительно машины переделывает, на парапланах летает, понимаешь, они не рассказывают, как они это делать собираются, они просто делают, участвуют, побеждают, вот это круто. Мысль улавливай. |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отвечу на вопросы по сложности, тонкостях проделанного боди лифта, и прочее....
2 дырявая личность: машину делаю не для победы и призов.а для процесса. все своими руками. люблю в гараже покапаться с машиной...
просто как очевидно упор делается на спицификацию "трофи", ибо частенько на природу езжу, в сад к брату, на рыбалку с отцом - а там частенько дорог нет....
а уже вторично, имея такой автомобиль участвую в соревнованиях. для справки - занял 3 место на "партизан экстрим" имея в экипаже 2 девушки (для моральной поддежржки) и прошел своим ходом больше, чем некоторые, имеющие в кабине по несколько больших мужиков, которые большую часть пути толкали машину....
про то, что машниа досталась по наследству - действительно правда. на ней раньше ездил отец, сейчас езжу я. и обслуживаю полностью сам на заработанные мною деньги.
про занятия спортом. арз уж подняли тему - катаюсь на агрессивных роликах. один из начинателей в уфе. если спросите кого из молодых - многие знают кто я и как я катаю. точнее катал раньше. сейчас уже нет времени на "гулянки" - диплом пишу, работаю...
еще вопросы есть?
Последний раз редактировалось: marselka (Чт Мар 23, 2006 6:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Сэм

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в сантиметрах какой просвет стал спереди/сзади?
А какого размера стандартные колеса такого паджерика? |
|
| Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэм писал(а): |
А в сантиметрах какой просвет стал спереди/сзади?
А какого размера стандартные колеса такого паджерика? |
в сантиметрах - пока не знаю. не мерил раз спрашиваешь - залезу, скажу позде.
на табличке и по паспорту - 205*80 р16 или 235/75 р15
перед выбород долго думал какой размер поставить. много общался с людьми с такой же машиной, да и вообще на форуме паджеро... все утверджают, что можно еще больше поставить... но я не захотел.
у меня сейчас сделан боди лифт (подъем кузова над рамой) на 4 см. а при установке 6 см лифта встают колеса 33*12,5 р15... но я посчитал это лишним, да и переделывать имеющееся не хочу. и так все устраивает... пока..
кстати, по поводу "правильных запчастей" - это брат себе хочет подвеску лифтовать. я - не хочу, ибо трезво очениваю дороговизну (порядка штуки баксов) и мне это не нужно. я все делаю по своим возможностям.... эта раплика в сторону человека, понатыканного гвоздями и шилами...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|