|
Автор |
Сообщение |
STRAIK

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима Суперфин-ухогорлонос-практолог. Говорят через задницу гланды лечит Заседает в ЖД больнице.
А если серьёзно то Женька Ионис. Хи.. неее херрург в 6-больнице. Ещё есть куча Рустиков-Стеклянный в 18, и Деревянный- он в Мегги работает и практикует. Был ещё Оловянный но он по моему Уфу покинул. В республиканке по черепномозговым Калдыроский дружбан работает. Каждый год на Зилим вместе ходим. Когда узнал что он ведущий неирохирург, решил в аварии не попадать:-)
Но афтару советовал бы первый вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Бирюков Гость
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
snowtata писал(а): |
Обрезанием... ... интернет-канала  |
восстановлю канал. Дорого. Безболезненно!  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ф принципе все хирурги в таракальной хирургии 6 больницы, где работает Женя Ионис, хоршие профи. Так говорю, потому что дважды в ней лежал.
А Таг работает в этом же корпусе, только на втором этаже. Вместе с Тагом работает хирург Черныш Татьяна Ивановна. О ней я тоже слышал только хорошие отзывы.
В 21 больнице лежал в 3-х отделениях и во всех трех довольно мерзкое отношение, даже если лежишь в платной палате и оплачиваешь лечение. Самое нормальное отношение было в нейрохирургии. Во второй хирургии и в нефрологии значительно хуже. Хотя одному хирургу из 2-й хирургии, к сожалению не помню его имени, я очень благодарен. Зато другому из этого же отделения я бы с удовольствием заехал бы в репу. Причем первый выполнял весьма сложную операцию, а второй - простую (аппендицит, если я ошибаюсь на счет сложности этой операции поравьте меня). То, как работают в приемном покое этой же больницы я могу сказать вот что. Когда меня в том сезоне убрали на севере в Миньяре и весь путь из Миньяра в Уфу я проделал без сознания, очухался я уже в Уфе. В приемном отделении 21-ой меня осмотрел врач нейрохирург и написав в заключении что у меня сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головного мозга и амнезия, отправил домой (!). Ночью мне стало значительно хуже и повторно вызвав скорую, меня вновь отвезли в 21-ю , куда на этот раз все-таки положили. И провалялся я в нейрохирургии полтора месяца.
Так что выводы делайте сами. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 12:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бедный гость.. |
|
Вернуться к началу |
|
LILI

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Лечу от интернет-зависимости. Больно. |
Агенство вредных услуг??? Подвешу систему,напушу вирусов и троянских коней?Правда моей кредитки никакие кони уже не страшны... |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня просто "убила" детский участковый врач, которая пришла смотреть новорожденную. Первая фраза была, что ребенка надо купать в чистой воде, отстоявшейся от хлора, но в этом случае трудно соблюсти температурный режим. И с ходу предложила "подписать" нас на ЦЕПТЕРОВСКИЙ фильтр для воды, который в "этом случае обойдется Вам на 20% дешевле"  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот с подобными проявлениями наглости нужно конечно же бороться. Предлагаю о подобных вещах сообщать в этой ветке. И желательно указывать место работы данного "специалиста" и его фамилию. Одно дело, когда врач советует какой-либо препарат (что тоже частенько делается под влиянием медицинских представителей крупных фармкомпаний), а другое дело, когда он советует какой-то фильтр, да ещё тут же предлагает его со скидкой.  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я могу при случае (если удастся встретиться с одним знакомым человеком в Минздраве) слить информацию о недобросовестных врачах и узнать будут ли приняты какие-нибудь меры. Во всяком случае попытка не пытка. |
|
Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Вот с подобными проявлениями наглости нужно конечно же бороться. Предлагаю о подобных вещах сообщать в этой ветке. И желательно указывать место работы данного "специалиста" и его фамилию. Одно дело, когда врач советует какой-либо препарат (что тоже частенько делается под влиянием медицинских представителей крупных фармкомпаний), а другое дело, когда он советует какой-то фильтр, да ещё тут же предлагает его со скидкой.  |
Вот когда переберемся к другому врачу - так сразу и сообщу, а пока этой тетке запенсионного возраста ещё минимум пару месяцев мою дочь смотреть... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с тобой. Но только будь внимателен и советуйся с кем нибудь из знакомых хороших спецов хотя бы по телефону. Просто такие вот тётки околопенсионного возраста частенько отстают от времени и назначают препараты, которые уже несколько лет сняты с производства или просто не сняты так как применяются ещё где-то. У меня супруга будущая работает в аптеке, ну и куча однокурсников. Иногда врачи такое выписывают...
Тем более ребёнок очень маленький как я понимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|