ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дуремары башкирской земли

RSS-поток ветки «Дуремары башкирской земли»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
STRAIK

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима Суперфин-ухогорлонос-практолог. Smile Говорят через задницу гланды лечит Smile Заседает в ЖД больнице.
А если серьёзно то Женька Ионис. Хи.. неее херрург в 6-больнице. Ещё есть куча Рустиков-Стеклянный в 18, и Деревянный- он в Мегги работает и практикует. Был ещё Оловянный но он по моему Уфу покинул. В республиканке по черепномозговым Калдыроский дружбан работает. Каждый год на Зилим вместе ходим. Когда узнал что он ведущий неирохирург, решил в аварии не попадать:-)

Но афтару советовал бы первый вариант.Smile

Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 29, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Обрезанием... Laughing ... интернет-канала Smile
восстановлю канал. Дорого. Безболезненно! Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ф принципе все хирурги в таракальной хирургии 6 больницы, где работает Женя Ионис, хоршие профи. Так говорю, потому что дважды в ней лежал.
А Таг работает в этом же корпусе, только на втором этаже. Вместе с Тагом работает хирург Черныш Татьяна Ивановна. О ней я тоже слышал только хорошие отзывы.
В 21 больнице лежал в 3-х отделениях и во всех трех довольно мерзкое отношение, даже если лежишь в платной палате и оплачиваешь лечение. Самое нормальное отношение было в нейрохирургии. Во второй хирургии и в нефрологии значительно хуже. Хотя одному хирургу из 2-й хирургии, к сожалению не помню его имени, я очень благодарен. Зато другому из этого же отделения я бы с удовольствием заехал бы в репу. Причем первый выполнял весьма сложную операцию, а второй - простую (аппендицит, если я ошибаюсь на счет сложности этой операции поравьте меня). То, как работают в приемном покое этой же больницы я могу сказать вот что. Когда меня в том сезоне убрали на севере в Миньяре и весь путь из Миньяра в Уфу я проделал без сознания, очухался я уже в Уфе. В приемном отделении 21-ой меня осмотрел врач нейрохирург и написав в заключении что у меня сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головного мозга и амнезия, отправил домой (!). Ночью мне стало значительно хуже и повторно вызвав скорую, меня вновь отвезли в 21-ю , куда на этот раз все-таки положили. И провалялся я в нейрохирургии полтора месяца.
Так что выводы делайте сами.

LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедный гость..Sad

LILI

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Лечу от интернет-зависимости. Больно.

Агенство вредных услуг??? Twisted Evil Подвешу систему,напушу вирусов и троянских коней?Правда моей кредитки никакие кони уже не страшны...

Andreyka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня просто "убила" детский участковый врач, которая пришла смотреть новорожденную. Первая фраза была, что ребенка надо купать в чистой воде, отстоявшейся от хлора, но в этом случае трудно соблюсти температурный режим. И с ходу предложила "подписать" нас на ЦЕПТЕРОВСКИЙ фильтр для воды, который в "этом случае обойдется Вам на 20% дешевле" Evil or Very Mad

Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот с подобными проявлениями наглости нужно конечно же бороться. Предлагаю о подобных вещах сообщать в этой ветке. И желательно указывать место работы данного "специалиста" и его фамилию. Одно дело, когда врач советует какой-либо препарат (что тоже частенько делается под влиянием медицинских представителей крупных фармкомпаний), а другое дело, когда он советует какой-то фильтр, да ещё тут же предлагает его со скидкой. Evil or Very Mad

Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я могу при случае (если удастся встретиться с одним знакомым человеком в Минздраве) слить информацию о недобросовестных врачах и узнать будут ли приняты какие-нибудь меры. Во всяком случае попытка не пытка.

Andreyka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Вот с подобными проявлениями наглости нужно конечно же бороться. Предлагаю о подобных вещах сообщать в этой ветке. И желательно указывать место работы данного "специалиста" и его фамилию. Одно дело, когда врач советует какой-либо препарат (что тоже частенько делается под влиянием медицинских представителей крупных фармкомпаний), а другое дело, когда он советует какой-то фильтр, да ещё тут же предлагает его со скидкой. Evil or Very Mad

Вот когда переберемся к другому врачу - так сразу и сообщу, а пока этой тетке запенсионного возраста ещё минимум пару месяцев мою дочь смотреть...

Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с тобой. Но только будь внимателен и советуйся с кем нибудь из знакомых хороших спецов хотя бы по телефону. Просто такие вот тётки околопенсионного возраста частенько отстают от времени и назначают препараты, которые уже несколько лет сняты с производства или просто не сняты так как применяются ещё где-то. У меня супруга будущая работает в аптеке, ну и куча однокурсников. Иногда врачи такое выписывают... Evil or Very Mad
Тем более ребёнок очень маленький как я понимаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru