ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Заустал уже палатку искать!

RSS-поток ветки «Заустал уже палатку искать!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
SAS

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот,.. А ещё RedFox, GreenHill... — есть где заблудиться
Xisa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в монблане на проспекте куча палаток трамп, почти все модели. Есть и салева, но только большие. У самого трамп пик-2, отличная вещь, разве что тяжеловата для двухместки... 3.7кг...
Хелен

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жила в палатках Нормал, Тритон, Салева, Нордвей, Маунтин Хард Веа, "Маманя Корпорейшн" Laughing Из перечисленного разочаровал Нормал: протек через 12 часов дождя, через неделю замки поотлетали (жили на Иремеле 2 недели), Нодвей в тех же условиях на следующий год показал себя значительно лучше, единственно ,что сетка москитная поползла, но это уже заслуга собаки, которая сквозь нее пыталась выйти; Тритон был отличный: 2 месяца без перерыва в Бурзяне стоял, не промок и ваще...; в Салеве жила на Кавказе и в верховьях Волги: все ок. Но любимая палатка, из вышеназванных, на данный момент: МХВ.
ЗЫ: все палатки были примерно одного уровня и схожих характеристик, т.е., стойки люминий, тент 4-5 тыщ, пол до 7, правда у МХВ пропитка силиконовая, там показатели другие. Воть
Kabzon

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в розе б/у татонку за 10тыров взял в позапрошлом. Нифига не жалуюсь...
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разочаровываюсь в Баске. Раньше надёжнее шили. Последняя моя палатка требует бережного отношения, хотя не течёт, и всяких приблуд удобных и продуманных предостаточно.
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я напротив.
Четвертый год использую Баск Бонзер 3 купленную в Тенгри
И не нарадуюсь.
Особенно! на ее конструкцию.
Скорость сборки разборки просто фантастическая и простая.
Ни одной подобной палатки больше ни у какой фирмы не видел.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Разочаровываюсь в Баске. Раньше надёжнее шили. Последняя моя палатка требует бережного отношения, хотя не течёт, и всяких приблуд удобных и продуманных предостаточно.

Совершенно согласен. Конструкция отличная (у меня Шарк Фин), но качество изготовления, к великому сожалению, не очень Sad
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Четыре года назад купил бонзер - радовался, потом продал (нахрена, не могу понять), потом купил монсун - не понравилась, продал, купил топован - сама палатка нравится, но надёжность страдает. Бонзер был самой лучшей в плане неприхотливости. Вот тогда они видимо шили хорошо, потом стали экономить на производителях.
SAS

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях заходили в Монблан на пр. Октября, консультанты настоятельно посоветовали не смотреть в сторону SALEWA, а обратить внимание на VAUDE, вот.
SAS

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из того что на сегодняшний день удалось обнаружить в Уфе, предварительно остановили свой выбор на Tramp Mountain 4. Есть ли отзывы о эксплуатации данной палатки, или о палатках Tramp в целом? Вроде Scout обычно хвалят?
В первом приближении смущает то, что на за рубежных сайтах практически нет упоминаний о бренде Tramp, не нашёл я информации и о производителе. Единственные источники информации — магазины. В общем прошу развеять / укрепить мои сомнения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru