|
|
| Автор |
Сообщение |
Demon

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
14) Мокрый купальник замечательно высыхает в дороге, будучи привязанным к подседельному штырю
з.ы. Кстати насчет "2)... готов поспорить... 99%... и т.д." может опрос создать? Интересно кто как выскажется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отношу себя к 1 % - я даже и не задумывался о том, что бы снять катафот
Не потеме: недавно одна психолог сказала, что по последним данным 60% можчин репродуктивного возраста имеют гомосексуальные наклонности Мама! Теперь я - сексуальное меньшинство.Ужос. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
15) STELS - дерьмо!
GT - рулез!
(без расмотрения конкретной модели)
по пункту 2) не согласен
to Orsen: у тетки похоже проблемы, никто ее не хочет  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 16) девушки на велосипеде - еще красивее! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по 2 - позавчера друган купил ГТ Чакер, и сразу снял передний катафот и отдал его мне. Задний я ему отсоветовал снимать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
17)велосипедист враг автомобилиста!
18)велосипедист враг пешехода!
19)фрирайдер враг человека!
20)шоссейники - гомосеки:-). |
|
| Вернуться к началу |
|
Alpha
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Велосипедист == человек И "фрирайдер враг человека" => либо фрирайдер ВРАГ САМОМУ СЕБЕ, либо фрирайдер НЕ ВЕЛОСИПЕДИСТ.
Не в обиду всем фрирайдерам.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2альфа: фрирайдер враг человека, это я к тому, что кантрийники и обычные люди вечно воюют с нами, теми, кто знает, что велосипед для них не просто средство передвижения, а полноценная часть их жизни, возможно их возможность быть самим собой! А если не воюют, значит не сезон.
тем более когда нормально катаешь, у тебя само собой появляется множество недоброжелателей и завистников.
_________
знания приносят страх! |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анекдот в тему:
Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. У дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я сам себе дедушка!  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
| 2альфа: фрирайдер враг человека, это я к тому, что кантрийники и обычные люди вечно воюют с нами, теми, кто знает, что велосипед для них не просто средство передвижения, а полноценная часть их жизни, возможно их возможность быть самим собой! |
Бугага:) А с чего ты взял, что какие-то поклонники одного стиля катания воюют (или хотя бы терпеть не омогут) поклонников другого стиля? Не надо обобщать частные взаимоотношения на весь социум.
| Малыш писал(а): |
тем более когда нормально катаешь, у тебя само собой появляется множество недоброжелателей и завистников. |
Вапще обычно появляются либо уважение либо (в особо запищенных случаях) поклонники. А вот если как ты сказал -то похоже дело в самом райдере (видимо начинает из себя гнуть полубога?) |
|
| Вернуться к началу |
|
|