|
Автор |
Сообщение |
kkv
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, а спрашивать текстом что сломалось это как ставить диагноз по фотографии Ж-) Если у него именно то что он описал и он ничего другого кроме того что я посоветовал не накрутит, то это или поможет или не навредит
Сам-то умеешь передний настраивать? А... ты ж даунхилер, у тебя там 1 звезда и цепегас. Настройка переднего процесс творческий |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
На куй передний переклюк нужен! Что бы цепь на колбасе все время слетала? Если у меня его нет мне и настраивать его не надо. Но я умею это делать! Потому как раньше было 2 звезды! А до этого вообще 3! |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
да вообще настройки переклюков это ОЧЕНЬ ПРОСТО
конечно если у чела есть руки и мозги
я например после покупки велега по дурости накритил крутилки эти на манетках, и переклюк стал плохо работать
а потом еще по дурости накрутил винтики на заднем переклюке которые МИН и МАКС ограничивают
потом залез на 10 минут в инет, взял отвертку и за 10 минут идеально все настроил |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
Объяснять текстом как настроить скорости, все равно, что управлять машиной по инструкции. |
Да не скажи! Я свои переключатели учился настраивать по тексту. И ничё! Всегда идеально. И никогда не жаловался. И друзьям всегда помогаю настраивать. И с нуля настраивал, и уже б/у
На куй передний переклюк нужен! Что бы цепь на колбасе все время слетала? Если у меня его нет мне и настраивать его не надо. Но я умею это делать! Потому как раньше было 2 звезды! А до этого вообще 3! |
Ну когда же он поймёт-то...Ну не все здесь "зайчики-попрыгунчики". Мля... |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2орсен я не навязывал это! У меня спросили я ответил! Читай внимательнее. Лучше уж быть зайчиком попрыгунчиком чем конем педальным:-) |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2орсен я не навязывал это! У меня спросили я ответил! Читай внимательнее. Лучше уж быть зайчиком попрыгунчиком чем конем педальным:-) |
Тогда пиши к примеру: "на куй МНЕ передний переклюк нужен" или "Я с зеркалом как лох буду" тогда и перестанут к твоим постам цепляться. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если б не смайлы - ваще б не понял
Типа лучше быть Владимиром чем Петром |
|
Вернуться к началу |
|
Timurka Гость
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все это хорошо, но только у меня Sram 5 Там ни манеток, ни крутилок А вообще - спасибо! Убрался я не сильно, трансмиссия не из-за этого "уплыла", а от того, что в горку переключался и велик новый, тросы вытягиваются. Я посмотрел, там вроде как винтами все регулируется, поэтомулучше в Пионер съезжу, они обещали через неделю все настроить, протянуть, итд, посмотрим |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В горку можно допереключаться. Я так лищно Акере башку отвернул. Даже не в горку ехал а просто разгонялся активно. |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот от народных масс выяснили разницу, о которой так долго говорили в другой ветке! Чем бюджетнее переклюк, тем меньше шансов у него выжить при использовании! Вот вам и разница между асера и деоре! |
|
Вернуться к началу |
|
|