|
Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
благородных БАБ... неее.... я лучше буду благородных донок писать.... пусть все думают что я про рыбалку |
|
Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): |
да ведь никто не против опроса только в члены мандатной комиссии набирать авторитетных людей надо. Ато будут все подряд твой уровень спортивной подготовки оценивать.
зы начинаю понимать некоторых благородных доньш (слово какое то странное польучилось) |
не надо все сваливать в одну кашу
опрос опросом
соревнования водные соревнаваниями
Для просвещения - мандатная комиссия не определяет уровень спортивной подготовки, она принимает заявки и доп.документы на участе в соревнованиях. Она допускает или же нет.
Но вам же это и так известно  |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да просто все, кто хочет принять участие в данном соцопросе, должны консультироваться у дженифер по поводу уровня собственного экстримальства (экстримальничества, экстримализма?..). Она же вон как хорошо разобралась. Правда, опрос будет очень субъективным... Зато, как по-настоящему, можно дать денег, и она за них или за какие другие (чисто субъективные) заслуги присудит вам тот или иной уровень...
Я во сне летаю часто... И парнуху иногда смотрю.. Я экстремал? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
растешь |
|
Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы всегда такие добрые???? |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Спирик, мне кажецца, что в этом случае просто надо говорить не донья, а донна (так тож говорят, по мексиканскому сериалу показывали )... поэтому (фсе дело в двух"н", у меня по русскому была четверка ) это предложение мона сказать так: "начинаю понимать некоторых благородных донн"
Благородные донны слышат Вас, Екатерина!  |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жень, ты потребителя результата опроса огласи )) т.е. фактически ответ на один очень умный вопрос Кузьмина  |
|
Вернуться к началу |
|
Jennifer!
|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Костик, мыслишь в верном русле !!!! Ведь говорила, что ты умный человечище.
Где будет использоваться результат, на того и работаем!!!!
Мне он нужен, лищно. Не важно для каких целей (нескажу). Назовем это постоянной любовью к анализу и статистке - хобби это у меня понимаешь ли. А то подделаете результаты...
Можно назвать ряд целей:
- выявление предпочтений всех тех кто заходит на форум (здесь живет). Форум разрося. Да, вы знаете друг друга, но есть и "новички".
- понять тенденцию увлечения форумчан, т.е. понять с какими фирмами сотрудничать на тему того же снаряжения (не только завоз но и изготовления) и федереациями на тему соревнований.
- понять (модераторы меня сейчас убьют...) какие форумы органиозовывать.
- а лищно мне интересно!!!! Я статис-аналитик по жизни, писала выше. Ну разве вам не любопытно? Ну разве так трудно ответить?
- понять Урал это только горнолыжка, или нас интиресует и что-то другое??? Мы в тенденции или самобытье по жизни???
Кузьмин ТОже не дурк, за что его и важаю! Как он бывает инетересен-полезен на столько же и категоричен. Его прожитый опыт позволяет ему это делать. Но я не равняюсь на него, я его просто воспринямаю как Хорошего человека, у которого можно поучиться, и идти дальше с песней по жизни. )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Урал это не только горнолыжка , но еще и N гектаров отличной пшеницы и картофеля !  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По длинне и частоте появления в форуме "постов" понимаю как кто работает на работе
Где опрос то? Создайте блитн чтоли, господа зарегестрированные пользователи! |
|
Вернуться к началу |
|
|