ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мэр Уфы о велосипедистах города

RSS-поток ветки «Мэр Уфы о велосипедистах города»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит потным на работу теперь ходить модно:-) я никогда не позволю себе такую неопрятность! Вел это вел, а работа это работа. Себя надо уважать!
_t_

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Значит потным на работу теперь ходить модно:-) я никогда не позволю себе такую неопрятность! Вел это вел, а работа это работа. Себя надо уважать!

Тот же косяк. Пока в сипайловскуб горку поднимесся - ... Хотя если на работе есть душ (!), то можно.
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На работе душа нет, а работаю с людьми, так что велом приходится наслаждаться только до или после работы.Sad
pup zemli
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: v Ответить с цитатой

несчастные люди....
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему ж? Интересная работа, любимый велосипед. Если не совмещать, то жизнь прекрасна.SmileSmile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
На работе душа нет, а работаю с людьми, так что велом приходится наслаждаться только до или после работы.Sad

У меня знакомый на работу на велосипеде ездит 20км душа тоже нет говорит приезжаешь вытираешься мокрым полотенцем переодеваешься и нормально Very Happy
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на работу на велосипеде летом ездила. На веле 15 минут особо ненапрягаясь, а на автобусе 20 + его еще ждать надо Smile Переодеваюсь в приличную кофточку и все нормально. Во многих цивилизованных странах уважающие себя люди ездят на работу и учебу на велосипедах. И если в начале лета в проходной стоял один мой вел, то в конце лета их стало 3-4 (хотя у людей машины есть)!
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людям прилично и удобно ездить на работу на велосипеде может быть по нескольким причинам:
1 если не надо ехать в горку!
2 если ехать не далеко(минут 20-30)
3 есть где оставить велосипед
4 если есть велосипед:-)
5 если работа вообще позволяет ездить на нее на велосипеде!
Отсюда как вывод: страдают все жители сипайлово и других микрорайонов находящихся в низине, работающие в центральных районах города. Работа требующая перемещений по городу в течении раб.Дня делает невозможным ее посещения на велосипеде. Бывает так, что на работе просто негде оставить велосипед!
Поэтому девиз: на работу на велосипеде не всем и не всегда подходит.
_________
хочешь быть крутым?
Плати!!!
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б с удовольствием приезжал бы в больнички на учёбу...тока где там байк оставить? + ломает из Сипухи в гору лезть.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня душ работает только пн,ср,пт. а с остальным всё в порядке Smile
Только в душ ходить надо в спортзал, а лень, поэтому просто полностью переодеваюсь на работе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru