ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мэр Уфы о велосипедистах города

RSS-поток ветки «Мэр Уфы о велосипедистах города»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
санек с мобилы
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот уже в универе нашей где байк оставлять. от меня до центра полчаса езды. быстрей чем на автобусе. а вот тем, кто в сипухе действительно не повезло. в гору лезть зае....
Водитель бицикла

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

санек с мобилы писал(а):
я вот уже в универе нашей где байк оставлять. от меня до центра полчаса езды. быстрей чем на автобусе. а вот тем, кто в сипухе действительно не повезло. в гору лезть зае....
да нормально! едешь не спеша на первой передаче, минут за 15-20 можно забраться в горку)) я с "корсо" до г-цы башкирия за 45-50 минут доезжаю...
Санек

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три дня назад, когда гнал сестре её байк (из планеты спорт новый кросскантрийный) доехал с Ленина до Спортивной за 17 минут. Хорошо конечно ехал, но не убивался.
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2санек конь педальный! Тебе с такими показателями только в тур де франс участвовать! Перед участием купить Не забудь рамку для грамоты и полку под кубок.Smile.
я
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гыыы, внатуре лол ))
walek

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В то время как каждый честный советский человек мечтает о джипе, Европа пересаживается на велосипеды...
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка по теме: http://www1.autoreview.ru/anons/
(Обратить внимание на ОПЕЛЬ. )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru