ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вейкбординг

RSS-поток ветки «Вейкбординг»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CC
круто! а какой у тебя катер?

С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
CC
круто! а какой у тебя катер?

"В 2005г. купили в Штатах профессиональный буксировщик, насколько я знаю, единственный в Башкирии, к сожалению. Шестиметровый катер со скромным стационарным двигателем V8 мощн. 330 л.с. Гидравлическая регулировка величины волны, устройство поддержания заданной скорости и всё что необходимо для катания. Тауэр мне сделали уже в Уфе. Теперь осталось поставить усилитель на пару киловатт и субы, а то штатные слабоваты, а также провести кастинг девушек в купальниках в качестве сопровождения"
ЭТО катер Филиппа, на нем и покатаю. СС
Кастинг уже провел, победила Наташа, будет сопровождать меня 15.05.06 в "Огнях Уфы" на "Суши-бой" - глаза убойные, фигура супер и пр., пр. все при ней, а она при мне. СС

Жук

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2СС: вопрос у меня по поводу тауера: кто делал, хорошо ли получилось, из какого материала, и можно ли там еще заказать?

С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук писал(а):
2СС: вопрос можно ли там еще?

Кастинг уже провел, победила Наташа, будет сопровождать меня 15.05.06 в "Огнях Уфы" на "Суши-бой" - глаза убойные, фигура супер и пр., пр. все при ней, а она при мне. СС

ЖУК не парь, прочти строчку выше этого текста. СС

Жук

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CC? Что-то я не догоняю твой пост, при чем тут бабы мля?
Я спросил, про тауер, где и кто вам его делал...

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 12, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да СС сам не знает. Этот катер Филиппа, помоему тауэр он где то в Уфе варил, надо у него самого уточнять.

Гость 2
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 15, 2006 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе. Интересно, а Филипп вообще в курсе, что СС на его катере в юнги записался и баб туда приглашает Laughing Laughing А про тауэр - это к Филиппу.

Филипп

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То Жук: Тауэр мне действительно делали в Уфе, получилось очень неплохо, не стали париться с нержавейкой и сделали из черного металла с порошковой покраской. На стойки надели мякушки из неопрена, чтобы пассажирам биться головой было не больно Smile ,и рогульки для крепления четырёх вейкбордов. Довольно похоже на фирму, а по стоимости раза в четыре дешевле. В Москве мне заряжали 3750 евро и ждать три месяца. При встрече посмотришь сам и если понравиться дам адресок. Кстати, пора открывать сезон, надо договариваться о встрече и начинать, хотя воды в этом году страшно мало Crying or Very sad .

Жук

СообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Филипп: Да, начинать пора, у меня уже почти все готово: и катер и двиг лежит в кучке, в Затоне - осталось только все прикрутить и можно на воду спускать, но вот покрасить никак не могу - компресора нет ни у кого Sad.

Еще у меня к тебе вопрос: гидрашку стоит полную покупать или с обрезанными рукавами, штанами?

Филипп

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Жук:В субботу планирую открыть сезон, утром расконсервирую катер и будем спускать на воду в Алексеевке. Если есть желание, подъезжай, заодно и все вопросы обсудим. Тел. см. в личке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8
Имя

rax.ru