|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алексабзаково

|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сразу сказал что тему рано завели. |
|
| Вернуться к началу |
|
REMUS
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Катал на Банном в суб-вск-офигенное катание! Трассы отличные, народу не много-вообщем все было супер. Надеюсь на дальнейшее продолжение сезона!
p.s. ребята в костюмах-вы просто молодцы-классно отжигаете;) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
откатали в сбт в абзачке с 9 до 17 часов.
снега море!! больше чем месяц назад! с утра было прохладно (-13), но из-за солнца мороз совсем не ощущался, а потом вообще тепло было. часов до 11 трассы (отратраченные) были жесть - вельвет, на котором от кантов остаются только слабые царапинки, но не лед, а именно смерзшийся снег. после 11 все это размякло (не оттаяло, а именно размякло) и катание стало вообще супер!! я такого кайфа зимой в абз не ловил!! в лесу до обеда делать было нечего-наст, на моих династарках управляемость ноль. хотя, по северному склону рядом с 10 трассой можно ездить и с утра-наста нет, а пухляк есть! с обеда можно было ездить и по лесу-пригрело солнце, наст оттаял и там.
кстати, это солнце совершенно не раскиселивало трассы-только где-то в пол пятого низ пятерки (последние 50 метров) стал мокрым. ну, и на подъемнике сег отсыревал. четверка была вообще песенная!!
вообще, народу было мало-наблюдал редкий случай-очередь человек 10 на вип-проход (триал соревнования проводил) и пустые обычные проходы к подъемнику )
сезон закрыли так, что просто супер!!
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|