ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я подаю в суд на журнал

RSS-поток ветки «Я подаю в суд на журнал»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я об СС, а Вакулов он или Иванов, я чесслово не знаю.
redhat

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера было третье и последнее заседание суда по поводу моего иска к журналу "Стадион".
Было вынесено положительное решение суда - о выплате мне 10 тысяч (10 я получила неделю - под расписку) и 1 тысячи рублей - мои затраты на госпошлину. Я, в свою очередь, пошла на встречу и отказалась от морального ущерба.
То есть итог - 21 тысяча рублей.
Так что ура, товарищи! ))))
[да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире Smile]
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Redhat писал(а):
Вчера было третье и последнее заседание суда по поводу моего иска к журналу "Стадион".
Было вынесено положительное решение суда - о выплате мне 10 тысяч (10 я получила неделю - под расписку) и 1 тысячи рублей - мои затраты на госпошлину. Я, в свою очередь, пошла на встречу и отказалась от морального ущерба.
То есть итог - 21 тысяча рублей.
Так что ура, товарищи! ))))
[да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире Smile]

Поздравляю клево клево клево Это дело тебе не грех обмыть. бухаем
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кайфы от чего получила тогда???
Не понял все-таки кто кого удовлетворил...
СС
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

Серж, не буть блаженным, посмотри личку. СС

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СС писал(а):
Iguana писал(а):

Саныч, ты растешь с каждым днем. Уже даже на личку ссылаешься, про почту в подписи уже знаешь, запятые ставишь правильно. А вспомни каким-ты был... Very Happy
doctor rus

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
СС писал(а):
Iguana писал(а):

Саныч, ты растешь с каждым днем. Уже даже на личку ссылаешься, про почту в подписи уже знаешь, запятые ставишь правильно. А вспомни каким-ты был... Very Happy

Журналист как-никак! Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru