ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покатушки. разведка

RSS-поток ветки «покатушки. разведка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вообще удобнее через восточный выезд (Шакша) из города выезжать, так что лучше я на развилке Ж-З подожду, тока время сообщите:)
fix

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Мне вообще удобнее через восточный выезд (Шакша) из города выезжать, так что лучше я на развилке Ж-З подожду, тока время сообщите:)

эх ты, а как же я туда попаду то ? на развилку эту Smile сузуку штоле у жены взять покатацо
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
Крематор писал(а):

эх ты, а как же я туда попаду то ? на развилку эту Smile сузуку штоле у жены взять покатацо

Про Сузуку очень дельная мысль! Кстати мне тоже нааамного удобнее через Шакшу.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ! Прикрой меня у КПМ!Smile))
marselka

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так. раз ни кто не просит иных дней, значит едем в субботу. с утра до вечера.

встречаемся 2 группами. первая группа - на кпм из города на аэропорт. приблизитлеьное время 10-00

вторая группа - на развилке зинино-жилино. к ним же присоединится и первая группа. время - надо подумать. если на кпм сбор в 10, еще полчаса на досбор Smile полчаса ходу. можно 11 на зинино - жилино? всех устраивает? или пораньше оба времени назначить? я хоть в 8 утра готов. Wink

как уже было озвучено, но это, в приципе вечная истина, - с собой иметь: полный бак горючего, буксировочные троса с крюками, лопаты, сапоги, одежду, еду-питье из расчета на себя, дополнительные средства (топоры, пилы, джеки, лебедки, ....)- только приветствуются.. Wink
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, через шакшу гораздо удобнее будет, а что это за развилка такая- зилино-жилино?
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шакшинский КПМ можно обьехать. В Шакше под ЖД мостик, через Шакшу, от Касимово дорога уходит на М5, только грунтовая, так что экстрим можно начать там.
Развязка Жилино-Зинино километров 20-25 от Шакшинской развязки на М5 в сторону Москвы.
По времени - думаю в 10 + полчаса на разгильдяйство.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):

По времени - думаю в 10 + полчаса на разгильдяйство.

Аха, аха в 10-00 на жилино - зинино самый раз
marselka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит все собираемся на зинино-жилино в субботу 10 утра.
так и договорились.
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
значит все собираемся на зинино-жилино в субботу 10 утра.
так и договорились.
А как насчёт погодки? если грязь замёрзшая будет, там будет не интересно Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11
Имя

rax.ru