ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю я ваши посты и угораю. С окончанием сезона флуда сразу стало много. Типа продолжение войны: лыжники - бордеры.
Хотя, теперь я смотрю уже 3 команды в споре участвуют. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
kkv писал(а):

Вон какой, встать пытаетцо, нажрамшись наверное, даже пукнул от напряжения!

По не проверенной информации (расказал пьяный бордер) пьяному сноубордисту практически не возможно кататься центр тяжести перевешивает. Very Happy Very Happy Very Happy

Вот такие они - бордеры. Катаются никуда, падают все время на центр их тяжести им склоны разбивают, потом бутылку нулевки замахнут и скажут что их центр тяжести в пьяном состоянии перевешевает. Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
ваще удивляюс как лыжнеги катаются на великах и не падают.

это плохие лыжнеги
нормальные падают.

к сажалению и хорошие бордеры на великах падают, так как боком сидят.
а плохие бордеры умудряюца ездить.
и могут даже на себе велик таскать.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Читаю я ваши посты и угораю. С окончанием сезона флуда сразу стало много. Типа продолжение войны: лыжники - бордеры.

Мне кажеться скоро еще ньюскульщики фрирайдерам и карверам войну объявят. А еще есть блейдеры. Very Happy Very Happy Very Happy
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажеться скоро еще ньюскульщики фрирайдерам и карверам войну объявят. А еще есть блейдеры.

НСники и фрирайдеры - это очень близко Wink Smile
Воевать ИМХО надо так: 1)НС, фрирайд и остальные нормальные лыжники и бордеры, которые не любят подготовленные склоны. 2) Не прыгающие и не фрирайдущие лыжники. 3) Не прыгающие и не фрирайдущие доскеры.

Smile Smile Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Maxi писал(а):

Мне кажеться скоро еще ньюскульщики фрирайдерам и карверам войну объявят. А еще есть блейдеры. Very Happy Very Happy Very Happy

карв - тоска.
на блэйдах катают те кто на нормальных лыжах повернуть не могут.
Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
это просто это болеее высокая стадия эволюции вы,бордеры, до нее еще не дошли Wink

фточку
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте без флуда плиз
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блейды не трожь! Блейды рулят!
зы давайте с флудом, интереснее же! вон хотябы вело почитать )) когда это последний раз на форуме стролько постов в день было ))
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
Блейды не трожь! Блейды рулят!

ищо как рулят
любое ламо рулить сможет
Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 64, 65, 66  След.
Страница 12 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru