ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
А про ростовку ты вообще неправильно сказал. Лыжи для высоких людей - длинные, классика - длинные, для скоростного спуска и прыжков с трамплинов (100-метровых) - беспредельно длинные.

Я все сказал правильно... Каким бы ты высоким не был, слаломные лыжи, фанкарвы и все остальное, что делано для трассы (современное) не будет длиннее 175! (этого вполне хватате для самых тяжОлых)
ну, может тока лыжЫ для СГ бывают длиннее... но они не бывают с талией больше 80 (: язык
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
xt3 писал(а):
неверно
универсальность от слово - универсум (вселенная, все сущее (не путать с ссущее =) ))
тоесть универсальный - значит всеобемлющий

получается в теории
универсальная лыжа - лыжа которая везде жжот

У тебя логическое построение неверно.
Откуда ты придумал, что везде жжет? Везде может ехать.
А хороший универсал - Покеты - везде могут ехать хорошо.

Т.е. ты честно признаешь что они могут везде ехать хорошо? Но не отлично? Верно?

Насчет универсалов я согласен. Хорошие универсалы могут ездить хорошо по "универсальным" склонам, то бишь по всем. Но чего то выдающегося ожидать от них нельзя. Я это уже выяснил на собственном опыте.

Сам я думаю, как кто то уже отметил, нужно иметь хотя бы пару лыж, одни универсалы, другие чисто специфические. Специфика для каждого индивидуальна. Кому то жесткач, кому то - пухляк. Я для себя выбрал вторую пару - чистый фрирайд - К2 Маде Ак. Имеющихся универсалов Скрэмблеров не хватает для льда. Недостаточно цепкие. А так в целом ими доволен. Хотя мое субъективное мнение, эти Скрэмблеры слишком упирают на четверку, когда пытаешься добится от них большего.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
xt3 писал(а):
неверно
универсальность от слово - универсум (вселенная, все сущее (не путать с ссущее =) ))
тоесть универсальный - значит всеобемлющий

получается в теории
универсальная лыжа - лыжа которая везде жжот

У тебя логическое построение неверно.
Откуда ты придумал, что везде жжет? Везде может ехать.
А хороший универсал - Покеты - везде могут ехать хорошо.

Никитос, кто тебя без высшего образования в Москву взял? =))

Универсум - (лат. universum, summa rerum), философский термин, обозначающий "мир как целое" или "всё сущее".

По идее универсальная лыжа может все. Она всё сущее. Она есть бог. Она может жжечь по льду, а может по песку. Она может лететь над склоном как птица, а может бить как мечь. Она может покорять вершины, а может погржаться в неизведанные глубины. Она может побить мировой рекорд, а может найти себя в науке. Она может пахать, а может полететь на луну. Она может даже стать президентом Соединеных Штатов Америки!!!..... Она может все...

А ты говоришь.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Никитос, кто тебя без высшего образования в Москву взял? =))

Она может лететь над склоном как птица, а может бить как мечь.

Это я-то без образования? :rzhach:

И вообще, тебе пора выдыхать! язык
spelik

СообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хt3: че курил?
я могу сказать тока за себя - мне покеты понравились и на целине и по жестким трассам. обязательно в следующем сезоне ганы возьму, вот тока скидок дождусь
Roma
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 24, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Имеющихся универсалов Скрэмблеров не хватает для льда. Недостаточно цепкие. А так в целом ими доволен. Хотя мое субъективное мнение, эти Скрэмблеры слишком упирают на четверку, когда пытаешься добится от них большего.

в свое время выбирал в том числе между Скрэмблер 8 и МетронВ5. Выбрал Метроны - достаточно жесткие, я бы сказал, очень жесткие :yazyk: . Но в среднем пухляке нормально всплывают, токо носки не сильно грузить.
А Покеты никогда не были универами. Чисто понтовые фрирайды.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma писал(а):
А ты на них много ктался? Откуда такое глубокое знание обсуждаемого вопроса? Rolling Eyes
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma писал(а):

я уже даже боюсь че сказать, дабы никого не обидеть Smile Хотя не фига! Это покеты то не универсалы? А вообще ты понимаешь что такое "универсалы"? Предлагаю обсудитьб это в отдельной ветке!
Roma
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 25, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Roma писал(а):

я уже даже боюсь че сказать, дабы никого не обидеть Smile Хотя не фига! Это покеты то не универсалы? А вообще ты понимаешь что такое "универсалы"? Предлагаю обсудитьб это в отдельной ветке!

Г-да, как то вы сразу ощетинились Wink ... Вообще "чисто понт.фрирайды" - это риспект. Что плохого в настоящих фрир. лыжах, которыми можно понтить ?

Пробовал как-то года 2 назад. Труднее кантоваться на жестком. Талия шире 80, помнится... На льдистом внешнее колено совсем сильно клонить приходиться.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Дек 26, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Roma писал(а):
FISHERRRR писал(а):
Roma писал(а):

Г-да, как то вы сразу ощетинились Wink ... Вообще "чисто понт.фрирайды" - это риспект. Что плохого в настоящих фрир. лыжах, которыми можно понтить ?

Пробовал как-то года 2 назад. Труднее кантоваться на жестком. Талия шире 80, помнится... На льдистом внешнее колено совсем сильно клонить приходиться.

1)Ты оперируешь терминами которые лично мне не понятны я не понимаю что такое "грузить носки" и "совсем сильно клонит колено" и как все это реализуется. Не знаю как кому, но для меня это слишком "тонкие ощущения". Рома, ты горнолыжник что-ли? Ну в смысле спортсмен?
2) Никто не ощетинился. Обычная реакция на то с чем люди катающие на покетах (да и некатающие тоже) никогда не согласятся- покеты никогда не были универами. Про универы - ветка уже есть отдельная. Напиши свое мнение туда. А что такое "понтовые фрирайды"? Wink т.е. есть беспонтовые? ну с этой точки зрения да )))
3) Кантоваться на покетах на жестком одно удовольствие - если уметь. Я обожаю длинную и среднюю дугу проделывать на покетах закладываясь так, что почти задишься на склон. Не веришь? приезжай куда-нибудь - покажу! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 64, 65, 66  След.
Страница 27 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru