|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати прикол. У меня в Аше парняга какой-то спрашивал продать ему Покеты на подъемнике. Сказал ему типа 15 и они твои. Говорит а че так дорого и сам же отвечает - раритет "синий пластик" ганы есть - но хочется именно из-за пластика покеты взять.
у меня трое приятелей приобрели прошлогодние ганы. В аше попробовал. Ездят они также, но на снегу смотрятся кстати очень красиво, не ожидал. Так что на беспокетье и ганы покеты!
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/4907/size/big/sort/1/cat/500 |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ПастхОФФ писал(а): |
| vasa писал(а): |
без всяких приколов
объясните, почему? |
на самом деле КросМаксы хорошие лыжи для склонов. более-менее универсальные и легкие в управлении.... большего про них не скажешь. |
ну почему же не скажешь...
на них Ленин катался
тьфу, ПУТИН!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| POSPELOV писал(а): |
| а ak rocket лучше? |
Ак рокет - совершенно чумовая лыжа ДЛЯ ФРИРАЙДА. |
|
| Вернуться к началу |
|
####
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| а ak rocket лучше? |
покеты ведь тоже не для супер G ...или ак для пухляка ты имел в виду ? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гуруман, а че фотки-то не поправил? Сделай снек белым!  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гуруман для тебя и ветку специально вчера создали "Куда подевался снег в Европе". Ждем рассказ, не обламывай. Здесь про покеты тема - про лучшие лыжи в мире.
Кстати гонял я в Аше в каникулы и проникся мыслью что в тех условиях которые были 3-6 числа (бугры, неровная трасса, вязкий тяжелый снег) мне захотелось лыжи пожестче чем покеты. Реально для скорости не хватало уверенности ведения лыжи. Подколбашивало покеты не слабо. Будем смотреть в сторону новых МУХ. Как в Уфе скидку на них объявят свистните кто-нить... |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| видел в продаже первые покеты 175, б/у, в отличном состоянии без креп (дырки под сало)... 250 грин... никому не надо? (: |
|
| Вернуться к началу |
|
####
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
Гуруман для тебя и ветку специально вчера создали "Куда подевался снег в Европе". Ждем рассказ, не обламывай. Здесь про покеты тема - про лучшие лыжи в мире.
Кстати гонял я в Аше в каникулы и проникся мыслью что в тех условиях которые были 3-6 числа (бугры, неровная трасса, вязкий тяжелый снег) мне захотелось лыжи пожестче чем покеты. Реально для скорости не хватало уверенности ведения лыжи. Подколбашивало покеты не слабо. Будем смотреть в сторону новых МУХ. Как в Уфе скидку на них объявят свистните кто-нить... |
В выходные постораюсь дописать.
Если говорить вкратце, то с высоты 2000 до 3500 нормально снега для трассового катания(любая скорость, камней и грязи нет, неплохой снег), и немного (избранные места) для внетрассового. По последней причине - борд не браг, гонял на лыжах.
По местным меркам конечно полная жопа, но для меня неискушенного новоавстрийского горнолыжника - оч хорошо.
На внетрассах конечно много камней и не мелких (с этим как раз проблем нет), а крупных (с голову к примеру, или валуны неприкрытые). Оч. опасно с точки зрения травм.
Что меня поразило больше всего - даже на достаточно продвинутых и "НЕ ДЛЯ РУССКИХ" склонах, явно идет маркетинговое разукрашивание красных в черный цвет. Ну и далее на 1 стпеньку (красная как синяя). Хотя есть "реальные" черные трассы, но мало.
Из самых ярких впечатлений - спуск в полную метель. Непреувеличивая скажу - вытянутая вперед рука тонет и не видна (!) в потоке снега и сильейшего ветра. Ног естественно тоже не видно, посему нечуствуется даже скрости движения. Кое для кого это было просто жуткое испытание. Я даже 2 раза слегонца упал - ударившись о какой то ограничитель (вот экстрим то экстрим был!). |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| а ak rocket лучше? |
покеты ведь тоже не для супер G ...или ак для пухляка ты имел в виду ? |
Покет-это не 100% фрирайдная лыжа. Это универсал. Для пухляка обе лыжи хороши, а вот на жестком "расколбасе" АК даст 100очков вперед. |
|
| Вернуться к началу |
|
|