ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати прикол. У меня в Аше парняга какой-то спрашивал продать ему Покеты на подъемнике. Сказал ему типа 15 и они твои. Говорит а че так дорого и сам же отвечает - раритет "синий пластик" ганы есть - но хочется именно из-за пластика покеты взять. Smile
у меня трое приятелей приобрели прошлогодние ганы. В аше попробовал. Ездят они также, но на снегу смотрятся кстати очень красиво, не ожидал. Так что на беспокетье и ганы покеты!
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/4907/size/big/sort/1/cat/500
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПастхОФФ писал(а):
vasa писал(а):
без всяких приколов
объясните, почему?

на самом деле КросМаксы хорошие лыжи для склонов. более-менее универсальные и легкие в управлении.... большего про них не скажешь.

ну почему же не скажешь...
на них Ленин катался
тьфу, ПУТИН!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
а ak rocket лучше?

Ак рокет - совершенно чумовая лыжа ДЛЯ ФРИРАЙДА.
####

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, незнал куда запостить (похвастать) - решил сюда:
Откатал в Австрии на Head WORLDCUP I.SUPERSHAPE CP 13
http://www.head.com/ski/products.php?region=ru&tag=racing&id=600
http://www.head.com/ski/products.php?region=ru&tag=racing
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/12221/size/big/sort/3/cat/986

супер
а вот фрирайдные не брал так как в этом году там с фрирайдом не очень хорошо (на скалах можно реально мозг отбить)
Pospelov

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
POSPELOV писал(а):
а ak rocket лучше?

покеты ведь тоже не для супер G ...или ак для пухляка ты имел в виду ?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
...Откатал в Австрии... http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/12221/size/big/sort/3/cat/986

Гуруман, а че фотки-то не поправил? Сделай снек белым! Smile
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман для тебя и ветку специально вчера создали "Куда подевался снег в Европе". Ждем рассказ, не обламывай. Здесь про покеты тема - про лучшие лыжи в мире. Wink

Кстати гонял я в Аше в каникулы и проникся мыслью что в тех условиях которые были 3-6 числа (бугры, неровная трасса, вязкий тяжелый снег) мне захотелось лыжи пожестче чем покеты. Реально для скорости не хватало уверенности ведения лыжи. Подколбашивало покеты не слабо. Будем смотреть в сторону новых МУХ. Как в Уфе скидку на них объявят свистните кто-нить...
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел в продаже первые покеты 175, б/у, в отличном состоянии без креп (дырки под сало)... 250 грин... никому не надо? (:
####

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Гуруман для тебя и ветку специально вчера создали "Куда подевался снег в Европе". Ждем рассказ, не обламывай. Здесь про покеты тема - про лучшие лыжи в мире. Wink

Кстати гонял я в Аше в каникулы и проникся мыслью что в тех условиях которые были 3-6 числа (бугры, неровная трасса, вязкий тяжелый снег) мне захотелось лыжи пожестче чем покеты. Реально для скорости не хватало уверенности ведения лыжи. Подколбашивало покеты не слабо. Будем смотреть в сторону новых МУХ. Как в Уфе скидку на них объявят свистните кто-нить...

В выходные постораюсь дописать.
Если говорить вкратце, то с высоты 2000 до 3500 нормально снега для трассового катания(любая скорость, камней и грязи нет, неплохой снег), и немного (избранные места) для внетрассового. По последней причине - борд не браг, гонял на лыжах.
По местным меркам конечно полная жопа, но для меня неискушенного новоавстрийского горнолыжника - оч хорошо.
На внетрассах конечно много камней и не мелких (с этим как раз проблем нет), а крупных (с голову к примеру, или валуны неприкрытые). Оч. опасно с точки зрения травм.

Что меня поразило больше всего - даже на достаточно продвинутых и "НЕ ДЛЯ РУССКИХ" склонах, явно идет маркетинговое разукрашивание красных в черный цвет. Ну и далее на 1 стпеньку (красная как синяя). Хотя есть "реальные" черные трассы, но мало.

Из самых ярких впечатлений - спуск в полную метель. Непреувеличивая скажу - вытянутая вперед рука тонет и не видна (!) в потоке снега и сильейшего ветра. Ног естественно тоже не видно, посему нечуствуется даже скрости движения. Кое для кого это было просто жуткое испытание. Я даже 2 раза слегонца упал - ударившись о какой то ограничитель (вот экстрим то экстрим был!).
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Кузьмин писал(а):
POSPELOV писал(а):
а ak rocket лучше?

покеты ведь тоже не для супер G ...или ак для пухляка ты имел в виду ?

Покет-это не 100% фрирайдная лыжа. Это универсал. Для пухляка обе лыжи хороши, а вот на жестком "расколбасе" АК даст 100очков вперед.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 64, 65, 66  След.
Страница 29 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru