|
|
|
Автор |
Сообщение |
Pospelov

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
угу
целых 2
жесский и обычный (смысли тип крепов) |
Ваще Вик
да че ты панимаешь в сноубордах и бездонной целине  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
а можно подробнее про Dynastar Legend Pro XXL, хочется новые лыжи для возможной поездки на Чегет. Из всех отзывов запомнилось только слово "жесткие". Это снаряд для профессионалов, или простые смертные тоже могут с ним справиться? |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR,
1) ну что ты! где я тебе запрещал что-то? я всего лишь спросил - какой в этом смысл, если ты "не видел ни разу в жизни"?? Это и есть демагогия...
2) это довольно подлый способ оскорблять - сделать явный намек, а потом прятацца за фразой "ты сам это сказал"... детсад...
3) Ну ты начал про аргументы говорить... я всего лишь ответил, что их тут нет... а если каждый будет говорить "это не отчет, а ты не босс", то любая ветка форума будет безпредметной...
4) ключевые слова "если" и "...второй хочет казацца..." ((((:
5) т.е. как так - не появляцца? Если мне не нравяцца твои слова я должен уйти? ((: Давай наоборот - если ты не согласен, что ПР - говно, ты можешь уйти из ветки...
6) ВЭлкам!
угу
целых 2
Да нихуа...
покатайся на слаломной доске по пуху или на "ласточкином хвосте" по трассе... если ты скажешь, что один хер, то ты просто не умеешь катацца ((:
Anonymous писал(а): |
а можно подробнее про Dynastar Legend Pro XXL, хочется новые лыжи для возможной поездки на Чегет. Из всех отзывов запомнилось только слово "жесткие". Это снаряд для профессионалов, или простые смертные тоже могут с ним справиться? |
я их лично не тестировал, но разговаривал с ребятами, которые их приобрели... Лыжа - рельса. Очень жесткая и требовательная. На маленькой скорости вообще не поворачивает... но если постарацца, может и маленькими дугами пойти... В общем - очень скоростной вездеход, требующий опытного лыжника... |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кунин писал(а): |
168 лыжа... а я 180 |
И чО ты с ней делать будешь?? |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
внимательно перечитай последние 12 постов и подумай Дорз. Может тебе блог завести. Или новоую ветку запостить типа "Сало гавно, фишерррр - подлец!". Еще раз говорю ты видишь в моих постах лишь то что хочешь увидеть в соотвествии со своим состоянием. Здесь идет ОБСУЖДЕНИЕ СНАРЯГИ. именно обсуждение и именно снаряги, а не выражение своих эмоций и пристрастий (типа "сало гавно") и не обсуждение подлец я или нет. все дискуссия на темы не связанные с топиком закрыта, если не согласен смотри начало поста. |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
угу
целых 2
Да нихуа...
покатайся на слаломной доске по пуху или на "ласточкином хвосте" по трассе... если ты скажешь, что один хер, то ты просто не умеешь катацца ((:
|
я тож гаварю что Вик ламер...просто он на моей оксиджен протон GS 178 не пробывал  |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зато он в прошлом году на лыжах пробовал... Судя по выражению лица - ему понравилось..  |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Дурз- а ты лехко ведешься
я тебе не новичок-первогодка чтобы мне про сноуборды рассказывать
и фишер тебя лехко разводит ,а ты слюной брыжжеш  |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Здесь идет ОБСУЖДЕНИЕ СНАРЯГИ |
ну мы и обсуждаем... разве нет?
2 VIC
все такие крутые разводилы, я смотрю... одно очко им кинешь, сразу считают всех лохами...
Это еще вопрос кто кого разводит и кто чем брызжет...
а чтобы на этот вопрос ответить, стоит задать другой - кто с какими целями сюда пишет... боюсь, ты этого не учел...
и в следующий раз, чтобы не остацца в дураках, когда раскрываешь карты на счет своей "крутой подъ*бки", пересмотри фильм Револьвер... |
|
Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот м..ки в интересной ветке столько поноса. может хватит? |
|
Вернуться к началу |
|