ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
угу
целых 2
жесский и обычный (смысли тип крепов)
Ваще Вик
да че ты панимаешь в сноубордах и бездонной целине Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
да чО там мотивировать? Уже сто раз мотивировали, что Сало - гавно. Это аксиома! ((:

А брать реально надо Легенды ПРО! Что я, наверное, и сделаю...
только не ПРО, а ПРО ХХЛ:
http://www.trial-sport.ru/goods/51527/192844.html

а можно подробнее про Dynastar Legend Pro XXL, хочется новые лыжи для возможной поездки на Чегет. Из всех отзывов запомнилось только слово "жесткие". Это снаряд для профессионалов, или простые смертные тоже могут с ним справиться?
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR,

1) ну что ты! где я тебе запрещал что-то? я всего лишь спросил - какой в этом смысл, если ты "не видел ни разу в жизни"?? Это и есть демагогия...

2) это довольно подлый способ оскорблять - сделать явный намек, а потом прятацца за фразой "ты сам это сказал"... детсад...

3) Ну ты начал про аргументы говорить... я всего лишь ответил, что их тут нет... а если каждый будет говорить "это не отчет, а ты не босс", то любая ветка форума будет безпредметной...

4) ключевые слова "если" и "...второй хочет казацца..." ((((:

5) т.е. как так - не появляцца? Если мне не нравяцца твои слова я должен уйти? ((: Давай наоборот - если ты не согласен, что ПР - говно, ты можешь уйти из ветки...

6) ВЭлкам!

VIC писал(а):
угу
целых 2

Да нихуа...
покатайся на слаломной доске по пуху или на "ласточкином хвосте" по трассе... если ты скажешь, что один хер, то ты просто не умеешь катацца ((:

Anonymous писал(а):
а можно подробнее про Dynastar Legend Pro XXL, хочется новые лыжи для возможной поездки на Чегет. Из всех отзывов запомнилось только слово "жесткие". Это снаряд для профессионалов, или простые смертные тоже могут с ним справиться?

я их лично не тестировал, но разговаривал с ребятами, которые их приобрели... Лыжа - рельса. Очень жесткая и требовательная. На маленькой скорости вообще не поворачивает... но если постарацца, может и маленькими дугами пойти... В общем - очень скоростной вездеход, требующий опытного лыжника...
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
168 лыжа... а я 180

И чО ты с ней делать будешь??
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

внимательно перечитай последние 12 постов и подумай Дорз. Может тебе блог завести. Или новоую ветку запостить типа "Сало гавно, фишерррр - подлец!". Еще раз говорю ты видишь в моих постах лишь то что хочешь увидеть в соотвествии со своим состоянием. Здесь идет ОБСУЖДЕНИЕ СНАРЯГИ. именно обсуждение и именно снаряги, а не выражение своих эмоций и пристрастий (типа "сало гавно") и не обсуждение подлец я или нет. все дискуссия на темы не связанные с топиком закрыта, если не согласен смотри начало поста.
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

VIC писал(а):
угу
целых 2

Да нихуа...
покатайся на слаломной доске по пуху или на "ласточкином хвосте" по трассе... если ты скажешь, что один хер, то ты просто не умеешь катацца ((:

я тож гаварю что Вик ламер...просто он на моей оксиджен протон GS 178 не пробывал Very Happy
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато он в прошлом году на лыжах пробовал... Судя по выражению лица - ему понравилось.. Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Дурз- а ты лехко ведешься Laughing Laughing
я тебе не новичок-первогодка чтобы мне про сноуборды рассказывать Laughing
и фишер тебя лехко разводит ,а ты слюной брыжжеш Laughing
Doors

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Здесь идет ОБСУЖДЕНИЕ СНАРЯГИ

ну мы и обсуждаем... разве нет?

2 VIC
все такие крутые разводилы, я смотрю... одно очко им кинешь, сразу считают всех лохами...
Это еще вопрос кто кого разводит и кто чем брызжет...
а чтобы на этот вопрос ответить, стоит задать другой - кто с какими целями сюда пишет... боюсь, ты этого не учел...

и в следующий раз, чтобы не остацца в дураках, когда раскрываешь карты на счет своей "крутой подъ*бки", пересмотри фильм Револьвер...
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот м..ки в интересной ветке столько поноса. может хватит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 64, 65, 66  След.
Страница 35 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru