ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
VIC, я до тебя доипалсо?? да ну... я даже не пыталсО... Это ты со своими сноубордами влез... чо их обсуждать? гавно...

твой ответ был предсказаем как ничто другое Laughing
стандарт- лыжнек даибеца до бордера, а потом сам как бы и не при делах ..... Laughing Laughing
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
VIC, я до тебя доипалсо?? да ну... я даже не пыталсО... Это ты со своими сноубордами влез... чо их обсуждать? гавно...
сорочанские фрирайдеры вышли на тропу войны с бордерами Laughing
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors мы тут с Виком в аське жестко заспорили насчет фрирайда и пришли к выводу .что в сорочанах все сноуборды гавно Smile
там тока пластиковые поджопники и снегокаты типа "чук и гек" рулят
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классификация:
"Аргамак": одноместный снегокат (по инструкции), все лыжи из пластмассы, экипаж - пилот (пассажир при желании стоял на опорных лыжах сзади), тормозная система выполнена в виде Т-образной пластины, рулевое управление выполнено в виде штурвала (а-ля формула-1) и пластмассового вала, закрепленного через амортизатор на рулевой лыже.
"Чук и Гек": двухместный снегокат (по инструкции), все лыжи выполнены из металла, экипаж - пилот + 1 разгоняющий (при желании можно взять третьего "стоящего"), тормозная система раздельная - 2 педали (дает неоспоримое преимущество в случае поломки рулевого управления), рулевое управление а-ля велосипед.
и ищо
http://faq.7ya.ru/babyproducts.aspx?l=3&id=366&pID=364
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваще тема старая хеличукигекинг SmileSmileSmile
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О! У меня был Аргамак! Это песец полнейший! Я на нем ацки разгонялся на трамплине на полосе приземления. Тормозить тормозами бесполезно, они у него никакие, как на уазике.
А еще была тема - "финские сани" - тарелка алюминиевая типа спутниковой, с ручками. И на ней с ледяной горки в парке Якутова. До елки долетал! А как-то подбил тетку оргомную с двумя сумками (как волк в Ну-Погоди), она села сверху и у саней дно выгнулось Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Doors писал(а):

Virus, ХТ3 ваще офисный лыжнег... чО с него взять?

о%уеть
мы знакомы?

Ну а чО, не так чтоли? ты ж наверна в офисе в г/л ботах ходишь... а по пути домой на горнолыжку заходишь... и прям в костюмчике, с портфелем на трамплин ((((: настоящий манагер ((:

Umg писал(а):
Династар Биг Трабл, сезон 05-06, в триале стоят всего 8 тыщ. Ростовка в магазе стоит 186 см, я сам 188 см. На таких лыжах никогда не катался, даже не пробовал, а в этом годе планирую доехать до Геша или Кавказа, а может получится и туда и сюда... Чего скажете о этих лыжах? Пойдут для начала карьеры в фрирайде?
http://www.trial-sport.ru/goods/51527/151328.html

ты катаешься то как? Если очень хорошо и сил много, то бери эти... проблем не будет...

POSPELOV писал(а):
POSPELOV писал(а):
надо брать вот эти
http://www.trial-sport.ru/goods/51527/151323.html

Не слушай его... они слишком крутые для начинающего... запаришься...

VIC писал(а):
Doors писал(а):

твой ответ был предсказаем как ничто другое Laughing
стандарт- лыжнек даибеца до бордера, а потом сам как бы и не при делах ..... Laughing Laughing

Понятно, что предсказуем... а ты думал я тут ребусы загадывать буду?
Моя цель достигнута, значит все идет как надо ((:

POSPELOV писал(а):
Doors писал(а):
сорочанские фрирайдеры вышли на тропу войны с бордерами Laughing

Скорее, сорочанские фрирайдеры на тропе войны с бордерами из олимпика ((:

POSPELOV писал(а):
Doors мы тут с Виком в аське жестко заспорили насчет фрирайда и пришли к выводу .что в сорочанах все сноуборды гавно Smile
там тока пластиковые поджопники и снегокаты типа "чук и гек" рулят

Низнаю... тибе видней... я там не был с года открытия...

FISHERRRR писал(а):
Ваще тема старая хеличукигекинг SmileSmileSmile

Уже давно в ски-мувах существует тема нью-скул чукигекинг... бэкфоипы делают нормально... корк пока не освоили... ((:

kkv писал(а):
О! У меня был Аргамак! Это песец полнейший! Я на нем ацки разгонялся на трамплине на полосе приземления. Тормозить тормозами бесполезно, они у него никакие, как на уазике.

я в децтве на таком полу-бэкфлип делал ((:
Pospelov

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

ладна не скромничай Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

вообщето бордеры весь сезон катали как минимум миньяр-аша-банное Laughing в отличии от сорочанских фрирайдеров Laughing
и кстати, я заметил, что сорочанские фрирайдеры лыбятся в другую сторону- вот так ((:
наверное нос воротят от бордеров Laughing
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Doors писал(а):

ладна не скромничай Smile

чесснае слова!

VIC писал(а):
Doors писал(а):

вообщето бордеры весь сезон катали как минимум миньяр-аша-банное Laughing в отличии от сорочанских фрирайдеров Laughing

Да лан те!.. какая разницца где на жопе сидеть с сигареткой? До Олимпика ближе, так что отбрось понты... в этом году время на дорогу не трать... (:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 64, 65, 66  След.
Страница 37 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru