ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет расслаивания. Это чуваки про тэнэйти ган говорили, которые после жестких приземлений расслаиваюца. Но вон у Пикассо вроде тэнэйти старенькие и все ок.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они там не про Тенейти, они вообще Сало лажали :? За пену вместо дерева.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет расслоения, - это похоже вообще хуйня, ибо конструкция - кэп. У меня возле канта есть дырка сквозь него. Что дальше, - неизвестно. Давно мечтал посмотреть на сломанный Покет, т.к. что такое спэйсфрэм никто толком не знает. Свои чтоль надъебнуть? Very Happy
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Насчет расслоения, - это похоже вообще хуйня, ибо конструкция - кэп. У меня возле канта есть дырка сквозь него. Что дальше, - неизвестно. Давно мечтал посмотреть на сломанный Покет, т.к. что такое спэйсфрэм никто толком не знает. Свои чтоль надъебнуть? Very Happy

Спэйсфрайм это технология уменьшения объема. Посмотри на носковую чать лыжи со стороны синего пластика, там по середине лыжа как бы продолжает объем, а по бокам как бы сточена. Так вот эти выточки и есть спэйсфрэйм.
Ничего ломать не надо )))))
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весь форум пересмотрел........ так и не понял
будут держат покеты на льду тяжёлого лыжника
или нет Question
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
или нет Question

опытного будут
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
или нет Question

я ростом 184 а весом 95 кг, но не покеты меня держат, а я способен удержать покеты на льду Wink

Вообще если цель держаться на льду есть куча других марок и моделей. Но если цель универсальное катание - забей. Кстати когда мы начинали тему покетов, тоже думали что на льду будет плохо на покетах, напокупали лыж для льда. Ну и что? продали все.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я всетки для льда хочу каньки купить.....ндааа.....
пробовал как то после НГ по пьяни катаься на катке на борде- неудобно как то .......каньки нада.....
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нащет льда как-то довольно авторитетный чувак, тренер по "жестким" доскам написал что не снаряд для льда не подходит, а техники недостаёт. По льду можно заставить ехать почти всё что имеет острый кант, от снаряда зависит только насколько это сложно.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Спэйсфрайм это технология уменьшения объема. Посмотри на носковую чать лыжи со стороны синего пластика, там по середине лыжа как бы продолжает объем, а по бокам как бы сточена. Так вот эти выточки и есть спэйсфрэйм.
Ничего ломать не надо )))))

Это я и так знаю. Интересно посмотреть, как выглядит наполнитель. Ну помнишь, в детстве: "А что там внутри?"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 64, 65, 66  След.
Страница 5 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru