|
|
|
Автор |
Сообщение |
Санёк

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
K2 - китайские палочки, 2 шт. =) |
Опять не убедил. Почему китайские? Палочками и в Японии едят |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в японии японские палочки делают
в китае - китайские
=)) |
|
Вернуться к началу |
|
skiФФ

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а всё таки, разница то большая между ПР и К2 chief, а то флудят все кому не лень, конкретного пока ни чего не услышал |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VIC писал(а): |
гыыыыыыыыыыыы
вот что выдал гугаль
Чулково - горнолыжный центр Подмосковья в 20 км от МКАД. Перепад высот 65 м, длина трасс до 500 м, 6 трасс, 5 подъемников,
65м перепад- это круууууута фрирайдить там самый раз - а-ля Ак-Йорт
постеснялся бы с ашой сравнивать:lol:
миньяр конечно поменьше аши будет, но рельеф там для фрирайда- то что надо
был бы он раз в 10 больше- и кавказа нинадабылоб нах никакова |
Гугль - гавно! (((((: он херню выдает... подъемников в Чулково всего 3, трасс столько же... пусть не песдит...
это канешна хуже Миньяра, но речь то не о том, что круче, а о том что фрирайд... я же сказал, что пользуясь именно твоей терминологией (все что вне трасс), Чулково - это фрирайд... ((: жалко, что в последнее воемя лес там очень сильно подлеском порос... теперь почти нереально через него ломицца...
kkv писал(а): |
В отличие от Сорочан, в Миньяре сходят нормальные такие лавины. Без шуток и смайлов.
 |
ты не поверишь, но в подмосковье я срывал нормальные такие языки... не как там у вас, но на человека бы хватило... и дропы в том месте есть по 8-10 метров, и уклончики по 45 градусов... тока коротко, к сожалению... а если потратить время и поискать, то в пределах 3-х часов дороги места чтоб убицца найти можно...
Fisher, читай что выше написано... и не надо тут муть гнать про "ваши московские"... на этом фолруме недавно "ваши уфимские" выкладывали свой позор... когда еще Рунич ругался... так что давай абстрагируемся от места жительства - мудаков везде полно (но кстати, таких мудаков как один уфимец на Lacroix LX Powder я в Мск не встречал... чуть не убился на Че прямо на глазах...)
Я с тобой полностью согласен на счет размера гор и того как и гда катацца можно... только это самое мнение противоречит сарказму на счет "сорочанских фрирайдеров"...
а по поводу "уважительнее надо быть" - так это ты вокруг посмотри... если меня подъе*бывают, то я подъе*бываю в ответ... так что прежде в зеркало надо смотреть...
Ник...с писал(а): |
Doors писал(а): |
но ты знаешь, никто, кто уехал из Уфы и соседних городов, не поедет в Ашу и Миньяр специально за катанием, а уж тем более - за фрирайдом... и это очень сильный показатель качества тамошнего катания... |
3,14здишь, Дорзик. |
Назови 5-6 человек, кто поехал бы туда с целью катацца, а не "встретицца со старыми друзьями, а еще и катнуть"
я тебя слушаю
Дарт Вейдер, это чувак из конфы на Раск'е... если я правильно понял, то он живет и работает в Зелдене или где-то там...
SkiФФ писал(а): |
Почему страшно то? |
Патаму что - гавно ((:
А если серьезно, то я тоже о них думал, но на всех конфах не нашел ни одного человека, который бы их хвалил... либо говорили, что посредственная лыжа, либо чисто отрицательные эмоции... в это году сделали К2 Кумба - это Чифы, которые Даг Кумс якобы привел в божеский вид, типо его посмертная модель... увидим что у него вышло...
по твоему последнему вопросу - Чифы и ПР не имеют ничего общего...
ЗЫШ СПАСИБО АДМИНАМ ЗА НАГРАДЫ! ((((: А КРАСНЕНЬКИХ НЕ НАШЛОСЬ?? |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дурз-Зимой покажешь где в москве такие места крутые..кстати я на володарке часто бываю паэтому в чулково часто катаюсь можно пересечся.  |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кунин, обязательно! Если снег будет... прошлой зимой ничего не вышло с катанием в подмосковье... ):
еще есть давняя идея съездить под Рязань... там, говорят, какой-то обрыв на берегу Оки есть не слабый... перепад метров 100 и уклончик 45-50... с дропами... надо проверить слухи... но все как-то не соберусь... |
|
Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, возьмите меня с собооооооой... |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сабирайся |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2doors ну чо Леха в геш едешь сезон открывать  |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на выходные в уфе. Кто хотел че плохого про пр сказать подгребайте. Огребете  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|