|
|
|
Автор |
Сообщение |
RSH Гостъ

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
Гостъ писал(а): |
http://short-ski-sucks.ru/members/Doors.aspx |
Это ваще к чему?
|
это то до чего может довести аглицкое слово АРМАДА на просторах русского нета, так же как и МУВМЕНТ. а вот аглицкое слово ПР почему то ссылается на FISHERRRR, или наоборот (не знаю что первично)
странно однако  |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"ничего не понял. я либо тупой, либо с похмелья"
(с) майор |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похожим образом СС сначала писал. Его никто не понимал. Потом как-то разошёлся..  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще пипец!
Лыжи, с талией шире носка и пятки!
Такое только на водных видел.  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Вообще пипец!
Так там и написано:
Их запатентованный дизайн выделяется среди всех прочих лыж с реверсивным боковым вырезом, заполонивших рынок. Это снаряд, вдохновленный серфовыми досками, понесет Вас по целине, не зная препятствий.
но где ж стока снега взять... это даже не один метр нужен... |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Вообще пипец!
А как же Volant Spatula? Они еще лет 5 назад вышли в свет... первая лыжа подобного толка... вот тогда это было "офигеть", а щас таких полно, даже в Триале нечто подобное уже сезон продаецца - K2 Pontoon... они канеш не совсем такие, но смысл похожий...
Жаль тока, что количество снега, необходимого этой лыже, можно увидеть тока в мувиках ): |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Понтуна узкая пятка и широкие носы. И носки с пяткой загнуты вверх. Пробовал. Интересно на целине. Но понтов больше чем результата. Для тех кто думает что если лыжи будут не как у всех то он и поедет не как все. Маркетинг. Чистой воды. 
насчет кино дорз. Я не в кино лыжи обычно вижу  |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
У Понтуна узкая пятка и широкие носы. И носки с пяткой загнуты вверх. Пробовал. Интересно на целине. Но понтов больше чем результата. Для тех кто думает что если лыжи будут не как у всех то он и поедет не как все. Маркетинг. Чистой воды. 
насчет кино дорз. |
у армады с толстой талией, думаю, нос с пяткой тоже к верху... это уже классика лыж для павдера...
По поводу понтуна - ну ясен пень, что на целине интересно... для того и сделаны... а по поводу того, что понтов больше... хм... Анисимов в восторге от лыжи был, еще несколько уважаемых людей, которые понимают толк в толстых лыжах (и не являюцца спонсируемыми Триалом как Анисимов), высказывались очень положительно... я скорее их послушаю... (жаль, попробовать не удалось)
канешна, если рассуждать, что все зависит от лыжнега, а не от лыжи - то понтун чисто маркетинг... ну тогда, в общем-то, и все другие лыжи - маркетинг... кроме одной... нет, не ПР ((: а MVMT Thunder ((:
и вообще, все эти "новые модели" нах никаму не нужны и можно катацца на лыжах 20-летней давности... все это так... но есть одно НО:
не смотря на мнения всех скептиков или приверженцев какой-либо одной единственной модели, изменения в характеристиках лыж всетаки есть... и главное - есть изменения в качестве катания... допустим, круче катацца ты не станешь, но какие-то моменты в катании могут стать для тебя удовольствием, а не борьбой, как раньше... и тут уже кому чего - кто-то любит расколбас, а кто-то никогда не катаецца, пока не выпадет 5 метров снега (условно)... и второму Понтуны будут очень даже в тему, а не понтами...
Я не в кино лыжи обычно вижу  |
я бы на твоем месте сказал "я вообще лыж не вижу"... кроме 3-х 4-х основных брендов... ((: |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doors писал(а): |
Я не в кино лыжи обычно вижу  |
я бы на твоем месте сказал "я вообще лыж не вижу"... кроме 3-х 4-х основных брендов... ((: |
тебе для начала нужно сильно постараться чтобы оказаться на моем месте А суфлеры мне вообще нах не нужны. Не заказывал...
а вот на отличие одно в наших постах укажу. Я лыжи пробую и трогаю. А ты слушаешь Анисимова и смотришь кино. Поэтому я не так сильно разбираюсь в марках лыж. Во-первых, мне это не нужно. Во-вторых, пиздеть не мешки ворочить - спина не заболит (в смысле конечно проще быть гуру, смотря по 5 фильмов в месяц, чем 2 раза в год выбраться в большие горы и регулярно гонять в "сомнительном" Аджигардаке и Миньяре и пробовать все. что вызывает хоть какой-то интерес). открою секрет, если не грубить, не писать на курке слово ГУРУ и не выеживаться сильно легко можно одалживать любые лыжи.  |
|
Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты знаешь, к сожалению, в сомнительном аджигардаке я не могу регулярно гонять, а тестировать Фёльки Санук в Сорочанах (!!!и такое предложение было!!!) мне как-то западло... но, будь уверен, при существующей возможности обязательно тестирую то что хотел бы попробовать...
и про половину лыж, о которых говорю, говорю не по наслышке... только смысл в том, что даже эта половина довольно обширна... плюс "пожамкать" лыжу в магазине не брезгаю... и интересуюсь мировой лыжной индустрией (чтобы не считать ПР лучше других по причине не знания о тех самых "других")... и поверь - лыж очень много и разных... все не перепробовать, но иметь какое-то понятие о лыжах, которых даже в россии нет можно...
И если б я тестил только покеты, понтуны и какиенить слаломки, а о существовании других лыж и не знал, то тоже считал бы ПР самой лучшей лыжей... ((((: но проблема в том, что я в курсе про другие бренды и осознание, что скотт делают клевые лыжи для меня не становицца откровением ((-; |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|