ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни спор этот мне порядком поднадоел уже. Поэтому хочу еще раз обозначить свою позицию и дать резюме всему мною вышесказа.
1. Я не знаю столько брэндов. Я не смотрю фильмы. Я давно уже сделал свои выбор. Для меня вообще не важен вопрос "сколько лыж я попробую". Для меня важнее как я катаюсь где и какой фан я получаю. Да, мне нравится гонять на пр. Я однолюб. Даже когда с меня будут другие лыжи я всегда их буду сравнивать с пр. Я считаю глупо обвинять меня в любви и пр, постоянно тяфкая (извините не нашей другого слова) то на меня то на лыжи. Глупо товарищи. Глупо обвинять когото в любви.
2. Я тоже ищу новые лыжи. И мне интересно когда в форуме появляется интересная информация о РЕАЛЬНО интересных моделях лыж. Я стараюсь когда пишу дать оценку лыж. Обосновать почему мне нравится это или нет. Кто не верит перечитайте мои посты в этой ветке. И я призываю всех делать это, а не сваливаться на "говно" с видом гуру. Легче бра3а Wink
3. Вирус ты вообще слишком много внимания уделяешь мне. пиши он сути и не надо постоянно пытаться давать оценку моим действиям и моей персоне. Я же не пишу в каждом посте "вирус такой-то и растакойто". Здесь денис это лишнее. Поверь.
4. Мне не нравится общая атмосфера которая начала складываться в этой ветке. Здесь люди перестали слышать друг друга и уважать. Дорз если это способ самоутверждения и доказательтва своей крутости как лыжника, то зря. Вирус итак всем уже рассказал что ты нихуевый лыжник (ровно настолько насколько можно доверять вирусу в этом вопросе). Я за собой замечаю что начинаю достаточно зло шутить. И поверьте мне это не очень нравится.
5. Парни если вы думаете что эта ветка как икона пр. вы ошибаетесь. Эта ветка не для того чтобы кричать пр говно. Ветка нужна для того чтобы помочь найти каждому из нас новые лыжи. И давайте в продолжим обсуждать это в духе взаимного уважения.
Doors

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алилуйа!
Все точки над i расставлены.
я серьезно...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фишер, зачет. Давайте про лыжи, а не про письки Very Happy

* может все-таки почистить ветку от срача и флуда? (в оффтоп это снести)

этот вопрос тоже удалю через полдня.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо сказал

предлагаю не чистить

пусть все это будет примером.

ps пусть бордеры поучатся дипломатии. =)
Pospelov

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

3. Вирус ты вообще слишком много внимания уделяешь мне. пиши он сути и не надо постоянно пытаться давать оценку моим действиям и моей персоне. Я же не пишу в каждом посте "вирус такой-то и растакойто". Здесь денис это лишнее. Поверь.
Глупо обвинять кого то в любви Embarassed
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Глупо обвинять кого то в любви Embarassed

Этапять! :rzhach2:
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к роботу
поспелов зачот!
Дорз молодец.
бордеры казлы. Твинтип рулит!
пр идеал SmileSmileSmile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надеюсь участникам этой темы теперь не обязательно при встрече лабызать друг друга =))

хочу попробовать скоты
я трогал их у Пудикова в магазине пару лет назад =)
показались тяжелыми
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я какие то Скотты тестил на Банчике на льду по трассе пару лет назад. Среди опробованных в тот день пяти пар лыж оказались самыми лучшими. Правда остальные были из серии бюджетных и мягоньких лыж, а про скотты торговец утверждал, что на таких катается Потанин Very Happy Когда спросил про цену, ответили что-то около 500 евро. Smile
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Я какие то Скотты тестил на Банчике на льду по трассе пару лет назад. Среди опробованных в тот день пяти пар лыж оказались самыми лучшими.

Может, у них канты просто были самые острые...
Имхо, вообще сравнивать лыжи без указания моделей, по производителям, просто некорректно. Если не помнишь модель - то и говорить о чем-то смысла нет. Все равно что сравнить "Мерс" и "Порш". И там, и там есть дорогие и дешевые модели, внедорожники и спорт-кары. Ездят все по-разному Wink

Umg писал(а):
Правда остальные были из серии бюджетных и мягоньких лыж, а про скотты торговец утверждал, что на таких катается Потанин Very Happy Когда спросил про цену, ответили что-то около 500 евро. Smile
Ага, великий райдер Потанин. Бугога язык
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 64, 65, 66  След.
Страница 54 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru