ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
banzai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Геометрия возбуждает

че там возбуждать может то??? вполне рядовая фрирайдная (я бы даже сказал не фрирайдная а универсальная) лыжа
вот это уже может начать возбуждать
http://www.rasc.ru/gear/skis/2009/freeride/scott/stunt.html
а для реального возбуждения надо чонить такое
http://www.rasc.ru/gear/skis/2009/freeride/fatypus/alotta.html
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, последняя лыжа это два жестких сноуборда.
banzai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):

посмотри фото фрирайдеров-профи с их снырягой и ты увидишь что все они катают на паре двухметровых жесских сноубордах Very Happy
все что имеет геометрию меньше типа 130-100-120 ваще имхо к фрирайду отношение не имеет....ну или очень отдаленное- заехать в 20-30 см снежок сбоку от трассы
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzai писал(а):
Кузьмин писал(а):
Геометрия возбуждает

че там возбуждать может то??? вполне рядовая фрирайдная (я бы даже сказал не фрирайдная а универсальная) лыжа
вот это уже может начать возбуждать
http://www.rasc.ru/gear/skis/2009/freeride/scott/stunt.html
а для реального возбуждения надо чонить такое
http://www.rasc.ru/gear/skis/2009/freeride/fatypus/alotta.html

Возбуждает именно продуманность геометрии, а не принцип - чем толще - тем лучше. Лыжа должна быть лыжей.
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzai писал(а):
посмотри фото фрирайдеров-профи с их снырягой и ты увидишь что все они катают на паре двухметровых жесских сноубордах Very Happy
все что имеет геометрию меньше типа 130-100-120 ваще имхо к фрирайду отношение не имеет....ну или очень отдаленное- заехать в 20-30 см снежок сбоку от трассы

Не аргумент. Профики катаются не там где хотят и не на том, на чем хотят.
Дали тебе с утра дрова фирменные, закинули на вертушке на верх и съезжай как хочешь. Ибо контракт, аванс получен и потрачен.
Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzai писал(а):

Чувак, знал бы ты как ты заблуждаешься Smile))))
Про контракт - почти в точку.
Я еще я реально видел и катался с профиками в лохмотьях и профиками на прямых узких классических лыжах. Мочат они от этого не хуже.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

banzai писал(а):
kkv писал(а):

увидел пост и не поленился зайти с телефона. Чувак судя по всему ты сам ваще не имеешь отношения К фрираиду. И есть сомнения что тебя и такие лыжи спасут сбоку от трассы
banzai

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
ты сам ваще не имеешь отношения К фрираиду

это ты по количеству моих сообщений определил?? Very Happy
заметь- я везде написал ИМХО, а то что ктото из профиков жжот и на мелких лыжах не значит что это единственная правда
или ты хочешь сказать что лыжи размером со сноуборд- коих немало в общем то- маркетигновый ход для лохов, а профи на них ваще не катают?? и многочисленные фото реальных перцев с такими лыжами- чисто реклама?
а мои высказывания насчет геометрии именно фрирайдной (а не универсальной типа покетов) лыжи- опять-таки мое имхо подтвержденное личным опытом

Последний раз редактировалось: banzai (Чт Фев 12, 2009 12:42 am), всего редактировалось 1 раз
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Ладно, не ругайтесь, парни!
Ходили в Красполе с гидом Андреем Золотоверхом. Чувак весом не более 70 кг и ростом около 180 см реально жжог на К2 Пантон. На мои К2 Мэйдены он поржал и сказал что отстой и на таких фрирайд катать невозможно в Поляне Smile
Говорит что сам на таких и еще на куче других катал.
Говорит что после долгой катухи лыжники на обычных фрирайдных моделях "сдыхают", а бордеры еще жгут. А потом бордеры "сдыхают", а он на своих еще мочит. А мочил он действительно некисло. Прокатил нас по очень интересным маршрутам, включая реальный(!!!) 60-градусный спуск в скальном кулуарчике шириной не более 1,5 м. Там ваще пиздец: стоишь на краю и думаешь что ноги с шифоньера свесил. Ладно хоть перепад там на уровне Олимпика. Первый раз на таком уклоне отпускал лыжи и пырял вниз по прямой. Ощущения весьма щекотливые вначале Smile Кое кто объехал вокруг это местечко...

Но вернемся к широким лыжам: эти Пантоны имеют ессно широченый нос и очень узкий конец. А также обратный прогиб. Все это помогает легко всплывать и маневрировать в глубоком снеге.

Подожду Лешу Дрозденко из Че, он купил себе Пантоны. Может и себе куплю...

сорри это сообщение зря снес

Вирус и еще не надо быть с золтомым верхом чтобы поржать над акмэйдэнами твоими ))))))) ржали уже два года назад )))

А пантуны прикольные лыжи, пробовал. Не сказать что распробовал, потому как пухлого особо не было. А они зависимы от него сильно. Нафиг они тебе? хочешь найду кто бу тебе с удовольствием продаст? Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай, Андрюх! Только с крепами!

Если честно, то я тоже не особо вкуриваю, нафига эти Скотты с карвовой геометрией? Типа раздутые Атомик Б5? Или ужатые Лакруа ЛХ Паудер?
Жаль только вес лыж не пишут. Хочется полегче - таскать бэккантри утомительно.

Я с каждым годом все больше убеждаюсь, лучше иметь снаряд, хорошо заточенный под что то. Эти Понтоны, несмотря на свои габариты, имеют узкую жопу, что облегчает езду по буграм. И небольшой вес, несмотря на размеры. А на Банчике, в отсутствие снега, я с удовольствием погонял на спортивных карвах и на спортцехе GS.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 64, 65, 66  След.
Страница 60 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru