ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Pocket Rocket

RSS-поток ветки «Pocket Rocket»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 64, 65, 66  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Spoonman

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Карверы понторезы! Пластиковый поджопник рулит!

Нифига, жопа рулит!!!!!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
капец
чуствую на следующий сезон все вылезут на склон в твинтипах
типа такие ниибацо фристайлеры

А я тебе, Витя, скажу, что все началось уже в этом году. У нас на солнечной долине на твинтипах в прошлом году пару человек каталось. В конце этого сезона из регулярнокатающихся и только тех кого я знаю там встали человек 10. Разговаривал с продавцами в магазинах, они отмечают РЕЗКИЙ рост интереса к теме твинтипов. Так что в следующем их будет еще больше. Да вообще твинтип рулит!
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Spoonman писал(а):
Понторезы Все! Карвы рулят!!!!!

а на покетах что карва нет?

Слаломные лыжи для трассового катания - отстой! Трассовые гонщики - снобы, которые ненавидят друг друга и никогда не скажут "ты катаешься хорошо". В общем ненавижу я этих лыжников Wink)
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среди лыжников пошел разлад Smile))))))))))
Белая

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это просто это болеее высокая стадия эволюции вы,бордеры, до нее еще не дошли Wink
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если вникнуть в смысл......твинтипы- это узкой сноуборд, просто некоторые в своей эволюции еще не дошли до того как его правильно использовать.....но думаю со временем все встанет на свои места Smile)))))))))
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не прально вникаешь ))
тема паднималась и все поняли что сноуборд это широкий непрвильный лыж...))
а ваще маладец ВИК, давай давай
давно не ругались )))))))))))))))))))))))
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не прально вникаешь ))
тема паднималась и все поняли что сноуборд это широкий непрвильный лыж...))
а ваще маладец ВИК, давай давай
давно не ругались )))))))))))))))))))))))

Тим, все обсералово плавно переместилось в велосипедную ветку Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот скажите мне бордеры, как так. Smile))))))))))))))
в олимпике был клевый трамп, и скока мы туда с кастером ни ходили, ни один бордер на нем не прыгал.
все бордеры ездили по трассе.
Smile)))))))))))))
я так понимаю что все бордеры решили стать карверами Smile)))))
и в следующем году будет резкий спрос на борды для карва Smile)))) гыгыгы
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 25, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, срацо в лыжной ветке не сезон патаму и не отвечаем Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 64, 65, 66  След.
Страница 10 из 66
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru