ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Барахолка за бугром

RSS-поток ветки «Барахолка за бугром»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Барахолка за бугром Ответить с цитатой

http://www.jensonusa.com/store/brand/?105&p=1

Вот нашёл страницу на одном вражеском сайте

очень демократичные цены! Особенно на Z1 FR3-05 280 баков !!! (хочу просто её)

Доставка через :

http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=23152

от 20 до 26% накидка у них.

Хорохо, одним словом, москвичам Smile

А вот придёт кот в мешке или ... ??
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приедут кирпичики вместо вилки Smile за 280 зеленых. Не ищи дешевле, ищи лучше! Лучше купить ее ин москоу и все.
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если почитать тот форум, то все довольны !
sly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
Если почитать тот форум, то все довольны !

Зря ты Малыш так говоришь, на самом деле если знать хорошо engl и потратить определенное время в интернете можно купить какую-нибудь железку или целиком байк за дешево, тут естественно есть доля риска, но я знаю несколько таких случаев когда не смотря на доставку товар люди покупали по московским ценам, я же тебе говорил в другой ссылке про спешиализед.
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, так то оно так. Просто всегда как не крути, а вел и запчасти покупать лучше в магазинах пусть даже с переплатой! Во первых гарантия есть, во вторых в отличии от товаров почтой не пострадает при доставке!
2гремм Вот купишь ты вилку на вражеском сайте с заводским браком или даже нормальную, сломаешь и что потом? Обратно им по почте вышлешь? Чтоб отремонтировали:-)Smile.
Лучше не рисковать, живой магазин лучше виртуального...
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я бы вам больше сказал...эх была бы безлимитка или халявный инет где.
дорого сайт изучать. Уфанет траффиком давит Sad
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трать попусту деньга на вилку копи лучше!
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову, вот лично у меня из посылки на почте шлем спиздили. Правда если б был только шлем то вряд ли забрали а т.к. там еще барахло было то пришло все но без шлема.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
К слову, вот лично у меня из посылки на почте шлем спиздили. Правда если б был только шлем то вряд ли забрали а т.к. там еще барахло было то пришло все но без шлема.
Это уже наша почта Smile хотя не исключено что буржуи кинут, они тоже не так просты
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ккв, может там шлема и вовсе не было? Упаковщики не положили.
2гремм надеюсь этот человек убедил тебя своим опытом, что лучше переплатить, чем остаться ни с чем!
Буржуи они хитрые, чем хуже страна заказчика знакома с законами, тем меньше вероятности, что заказ приедет:-) а у нас, как всем известно, мало че и кому в суде сможет доказать простой смертный...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru