ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поэт говорите? А я блин ПОЭТ! Вот, посмотрите...

RSS-поток ветки «Поэт говорите? А я блин ПОЭТ! Вот, посмотрите...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
Pushkin
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя соточку я пожалуй от красного словца прибавил..
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихуяси понесласи! Во вас прет! Smile сам не ожидал такого драйва в этой ветке! Действительно поэт живет в каждом! Smile только не недо про меня добрых стихов, мы же всетаки в черноюморном ключе болтаем
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихуяси понесласи! Во вас прет! Smile сам не ожидал такого драйва в этой ветке! Действительно поэт живет в каждом! Smile только не недо про меня добрых стихов, мы же всетаки в черноюморном ключе болтаем
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долго Олежек бился в конвульсиях и нажимал кнопку "отправить сообщение" Smile
дОреми

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати псевдонимом "бирюкофф" подписываются две 60-летние женщины .Так они внедряются в ряды молодежи.
ПОДДЕРЖИМ БАБУЛЕК !!!
STRAIK

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если PushkinУ выбить зубы
Бирюкоffу заехать по роже
Эти двое полюбят друг друга
Патамушта выпить не сможут

Накропали стишат ребята
Охренеть, на какие темы
Форумчане и форумчанки
Прочитали и охфигели

Это ж надо, какие вирши
Уе@ться какие слоги
Прочитаешь такие всуе
Унесешь от фанатов ноги?

Но несутся стишки по нэту
Как фекалии по клозету

2всем Не со зла. Был ба зол такого б нахерячил, мама не горюй. Smile Лениво.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну где столько гидропоники достали? Массовый укур? Laughing
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема травки тут не раскрыта
Потому что я ЗОЖ веду,
Без травы я мысля'ми сытый
Гидропонику ф песту! Smile
Бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати какнить думаю написать целую Оду этому зелью... Но честно скажу, второй раз такую херню я пробовать не хочу, хотя нет, если всетаки дуну, то максимум одну затяжку, а не 4 как в прошлый, слава богу единственный раз... Подробнее ощущения отпишу в дневнике...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.
Страница 6 из 40

rax.ru