ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лыжеломка

RSS-поток ветки «Лыжеломка»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NIL писал(а):
VirusX писал(а):
Я одну и ту же палку ломал. Тесть на заводе заваривал.
хм... зачем так все сложно... я трубку алюминевую вставляю ( 20 см) - точнее вбиваю .. палка ешо крепче становится ..

Вот-вот. У меня это всегда кусок другой сломанной палки Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А они у вас почему ломаются?
Мои только гнуцца :? Хотя гнутся вроде сильно, но намеков на перелом нету..
tims

СообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2006 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили с братишкой классические Фишера 190см лет эдак 10 назад - мои первые лыжки. На 5-ый сезон на одной из лыж образовалась сквозная продольная трещина - сантиметров 40 в длину, причем без особых причин:). Наверное от старости:). Решили в целях безопасности купить новые:). То же Фишер Smile. А старые - до сих пор служат. Отец - сани сделал:)
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делая сальто назад воткнулся носком в склон. Одна лыжа пополам )) Бухой (до этого делал тоже трезвый - не ломались Smile
В ремонт отдал - говорят заклеили, но так пока и не забрал. Фотка этой лыжи - http://birukov-oleg.narod.ru/galery/photos/miniar_karnaval2005/6.html (еле нашел Smile
Вот такое еще есть фото http://foto.nedoma.ru/data/553/33GP9962-med.jpg - это в Аше как-то сезон открывали - безкантовые лыжи, надо сказать, получились Wink

Ну а сколько я беговых переломал на горнолыжке за южным автовокзалом... (она еще тогда в другом месте была, не там, где сейчас)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
http://birukov-oleg.narod.ru/galery/photos/miniar_karnaval2005/6.html

Бедные фуджики.. (это ведь они?) Думаешь это можно заклеить, так что бы кататься? :?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 19, 2006 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
NIL писал(а):
VirusX писал(а):
Я одну и ту же палку ломал. Тесть на заводе заваривал.
хм... зачем так все сложно... я трубку алюминевую вставляю ( 20 см) - точнее вбиваю .. палка ешо крепче становится ..

Вот-вот. У меня это всегда кусок другой сломанной палки Smile

Неа! Приколней жениться на девченке у которой отец на заводе работает! Laughing (но чтобы на таком где аргоном варят)
Экстремал

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
http://birukov-oleg.narod.ru/galery/photos/miniar_karnaval2005/6.html

Бедные фуджики.. (это ведь они?) Думаешь это можно заклеить, так что бы кататься? :?
Они самые! Саныч (маг. Чемпион) клеил. Думаю нормально соберет. На них уже конечно сальто не попрыгаешь, но просто погонять можно наверняка.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но просто погонять можно наверняка.

Что-то плохо верится. :? Это же у них сердечник сломан Sad
Хотя на пару раз.. Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru