ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфимские диггеры. Где они?

RSS-поток ветки «Уфимские диггеры. Где они?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Автор Сообщение
F:R:E:Z:E:R

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD писал(а):
F:R:E:Z:E:R писал(а):
Народ, поехали после 12 июня в Самару в Сокские штольни, был я уже там, друзей набрал, по бункерам могут провести, да и отдохнуть можно на Волге

Баа!! Какие люди!!

AWD мы знакомы?
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати в штольне за ВДНХ грибочки выросли клево

и как ,вштыривают??? капается после них лехче???

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 2009 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы их не кушали, но копается хорошо
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так надо попробовать!!! думаю после десятка грибочков можно будет лехко и до Кубы прокопать новый проход!!

СообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

так надо попробовать!!! думаю после десятка грибочков можно будет лехко и до Кубы прокопать новый проход!!

Приходите тогда, отведаем какова на вкус бледная поганка Very Happy
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

Чё за чел? Кто его учил? Или неуч приблудившийся? Вот такой меня в Таджикистане, когда после Афгана на базе раны зализывал у индийских диггеров тоже без травы оставил - думал приправа и в суп бросил ГАД! Бледную поганку курят, а не жрут! Му..к!!!
2 Кузнецов: Домишко у мну в Аше, на Аминовке (пос. Чапаевский, если по-совеццки) почти на выезде на Миньяр, недалеко от подвесного моста на Шалашово.
AWD

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
VIC писал(а):

Чё за чел? Кто его учил? Или неуч приблудившийся? Вот такой меня в Таджикистане, когда после Афгана на базе раны зализывал у индийских диггеров тоже без травы оставил - думал приправа и в суп бросил ГАД! Бледную поганку курят, а не жрут! Му..к!!!

2serg777
Попрошу выбирать выражения!! Парень пока не настолько испорчен чтобы вкуривать здешний флуд!
2"F:R:E:Z:E:R"
Тебе же уже сказали - ошибся адресом, тема засрана (Если на заборе написано - ххх, вовсе не обязательно что за ним это есть)
Модерам - тема, судя по последним страницам вероятно актуальна, переименовать бы только и в офтоп имхо.

Последний раз редактировалось: AWD (Пн Май 18, 2009 10:38 am), всего редактировалось 1 раз
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23
Страница 23 из 23

rax.ru