ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ваш первый кайт

RSS-поток ветки «Ваш первый кайт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кайт опаснее горнолыжки только когда начинаешь высоко прыгать, или отключаешь "мозг" во время катания... в эти моменты есть вариант получить шикарную "дозу боли" в любой из болевых точек организма Wink,
но если все делать с умом, и не пытаться сразу фарсировать, то для тебя как для кайтера , открываются давольнотаки не плохие и вполне безопасные перспективы роста в этом супермегаделе!

Удачи!

блин... где же этот сезон... я уже почти готов к нему Wink (бек, фронт, и боковое сальто на батуте освоено на 95%) Wink

Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такой вопрос.Хотя на него есть ответ на сайте школы кайтинга.Но все-таки.... Кататься я буду в основном на море( живу здесь).Но сейчас цейтнот по времени, надо ехать в Уфу.Если я научусь кататься на сноукайте, смогу ли я самостоятельно перейти на водный кайт?

Alvazo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Если я научусь кататься на сноукайте, смогу ли я самостоятельно перейти на водный кайт?

Думаю, да. Только на сноу вставай на то, на чём собираешься катать по воде - доску или лыжи (и на водных лыжах за кайтом гоняют) и потренируйся без кайта на вэйке, за катером стартовать и кататься в волнении (не своём, а водном:)). Потом совместишь запросто.

Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет, у нас в Анапе есть трасса для вэйка.Т.е. учиться придется достаточно долго.Ну что-же попробую, должно получиться.

бирюков
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2009 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря на замой кататься на кайте мне кажется проще чем летом, в силу того что во первых у тебя под ногами зимой почва не такая жидкая, во вторых, нет боялки что нахлебаешься, и удары о снег не такие хлесткие и резкие чем о воду...

до момента покупки собственного кайта, пробовал и на том и на другом... даже в Еджипт съездил поучился, но понастоящему меня проштырило именно после зимнего, и именно зимним... к летнему отношусь спокойно(может потому что есть возможность катать на вейке в Уфе), хотя на воде тож вроде катать могу...

потренироваться зимой - это просто необходимо Smile тем более что сезон совсем-совсем близко (надеюсь к декабрю уже раскатаемся, и будем балдеть в поле).

весной есть вариант опробовать старт с воды на вейке ну и конечно же прочувствовать все прелести скольжения по воде (техника схожа) ну и кататься на Аслыкуле (по моему это меккка башкирского кайтинга, ведь больше то кататься почти негде)

Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем-то я так и собираюсь делать, зимой учиться и кататься в Уфе, весной вейк в Анапе.Осенью кайт на Витязовском пляже, еще есть лиманы.Самое чудное то, что до места катания у меня 15 мин пешком.

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, чтобы кататься на вейке не обязательно ехать в Анапу... Wink

Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я живу в 10 км от Анапы, в Витязево.Мне просто здесь удобнее.Поэтому и хочу освоить водный кайт , места для водного кайта здесь идеальные ( от Витязовского пляжа и дальше, в сторону Кизилташского лимана).

Kolod

СообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати , огромное спасибо всем, кто меня консультировал в этой ветке.Теперь я четко представляю себе процесс освоения кайта.

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Я живу в 10 км от Анапы, в Витязево.Мне просто здесь удобнее.Поэтому и хочу освоить водный кайт , места для водного кайта здесь идеальные ( от Витязовского пляжа и дальше, в сторону Кизилташского лимана).

А ну если так то конечно Smile ... чет не обратил внимание сначала...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru